L'établissement Animalis à La Madeleine se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les avis soulignent un large choix de produits à un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
24 juil. 2023
Bonjour, Merci pour votre message d'encouragement, Votre équipe Animalis
Avis vérifiéOffre diversifiée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous appréciiez les produits proposés, A bientôt en magasin ! Votre équipe Animalis
22 juil. 2023
Avis vérifiéLa magasin et tout neuf tout beau. A voir sur le moyen terme. Situation excentrée y sommes arrivés par hasard. Tous nos vœux de réussite.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce message d'encouragement, A très bientôt en magasin ! Votre équipe Animalis
22 juil. 2023
Avis vérifiéJoli magasin mais vraiment les articles sont hors de prix!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous faisons tout notre possible pour que nos prix soient compétitifs ; merci à vous pour vos encouragements, Au plaisir de vous retrouver en magasin, Votre équipe Animalis
22 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable tout comme vos collaboratrices
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci de votre message d'encouragement, au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Votre équipe Animalis
22 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message d'encouragement, Au plaisir de vous revoir en magasin ! Votre équipe Animalis