L'établissement Animalis à Montélimar se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant une vaste gamme de produits à des prix attractifs, dans un magasin bien agencé et agréable.
Isabelle C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil excellent Rayon parfait et clair
Veronique C.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
L. Z.
30 juin 2026
Marie cecile A.
29 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable. Boutique magnifique. Je reviendrai avec plaisir.
Cyril R.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle très souriants et très accueillant à l’écoute une première pour ma part mais 100% satisfait merci ☺️
Josiane L.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nadine B.
27 juin 2026
Avis vérifiévendeurs sympathiques ,bien recommandé sur les aliments rien a redire.
Annick G.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute
Christelle G.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel agréable, tu toutefois les prix sont élevés.
Patrick V.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, mais manque de formation produits
Sebastien M.
23 juin 2026
Avis vérifiébon magasin
Cedric R.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience chez Animalis Montélimar. L'accueil a été particulièrement agréable, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins des clients. Les conseils sont pertinents et l'on sent une réelle volonté d'aider. Le magasin est spacieux, très bien entretenu et propose des produits de qualité. Je recommande sans hésitation.
Catherine R.
22 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, de bon conseil.
Amina R.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse souriante et super sympa de bons conseils
Celine P.
21 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, accueil bienveillant, du choix, des conseils, prix dans la moyenne, accès et parking faciles.
Mado B.
21 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques
Noemie E.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent, large choix et conseils Malheureusement pas répertorié sur le site Animalis
Stephane A.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin sympas bon accueil equipe top
Rudy D.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, disponibilité et conseil au RDV
Beatrice Z.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil aimable et professionnel Prix attractifs Joli magasin Tout ce qu'on aime !!!