L'établissement à Montélimar est apprécié pour son personnel professionnel et sympathique, offrant un bon accueil et de précieux conseils, ce qui rend l'expérience agréable. Le magasin est bien organisé avec un large choix de produits.
Martine M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPropre beaucoup de choix et personnel très a l ecoute
Veronique F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé et bien rangé. Personnel compétent et très avenant.
Karine R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéOrdinaire.
Stella D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres gentil
M. D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , personnels qualifiés et compétents et en plus sympathique . Toujours contente de mes achats et des conseils des vendeurs et vendeuses .
Claire D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréablement aménagé équipe efficace et disponible
Dylan C.
15 juil. 2026
Anne-Laure B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil bonne écoute Bon service bon conseil Tout ok
Christine D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et contact parfaits
Florence B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Marianne A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, beaucoup de choix
Isabelle R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Serena C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Elisabeth G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère très disponible qui a pris le temps de m' aider sur mon choix de croquettes Beaucoup de critères bien pris en compte
Annabella C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable, de par leur accueil leur écoute et leur conseil. Je recommande vivement ce magasin.
Aicha P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a des produits que je n’ai pas trouvé J’ai acheté des friandises que mes chats n’ont pas consommé sinon bel échantillon de produits animaux
Benjamin P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne et livraison en magasin. Rapide et efficace
Maryline P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAgreable et très bien conseille
Jacque R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDe passage à Montélimar, beau magasin, personnel souriant et à l'écoute.
Celine P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien fourni avec un personnel agréable et à l'écoute sans être envahissant.