L'animalerie Animalis à Montpellier se distingue par une grande variété de produits, un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
Patricia G.
29 nov. 2025
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. C’est toujours notre priorité de fournir une excellente expérience à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Loic P.
28 nov. 2025
Très bien conseiller je suis ravi
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner dans vos choix. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Elian M.
25 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela fait plaisir de savoir que nos produits et services vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Didier S.
23 nov. 2025
Déçu par ma dernière commande où j'ai commandé 2 x 500 ml de nourriture pour poissons et j'ai reçu 1 x 1 000 ml.
Maria E.
22 nov. 2025
Personnel à l’écoute et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Laurence B.
22 nov. 2025
Très bonne,mais parfois certains produits sont en rupture de stock
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que les ruptures de stock peuvent être frustrantes et nous faisons de notre mieux pour y remédier. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Patricia D.
Decouverte de nouveaux produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis que vous ayez découvert de nouveaux produits chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Bien à vous. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Marie-Claude J.
Vendeurs sympas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur nos vendeurs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur accueil et leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Sandrine S.
21 nov. 2025
Quel plaisir d’avoir une enseigne comme Animalis en centre ville.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne en centre-ville. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accueillir avec plaisir. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Clarisse P.
19 nov. 2025
super bons conseils et services clients, gammes complètes ! juste légèrement cher mais compenser par les bons points
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre gamme de produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos remarques sur les prix pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Alain N.
16 nov. 2025
Personnel aimable, souriant et accueillant. bon conseil et si on trouve pas le produit ou l'accessoire voulue il vous le trouve en moins de 2 minutes
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Marie P.
15 nov. 2025
Un très bon accueil, toujours bien conseillé, bravo aux équipes.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Nicolas P.
14 nov. 2025
Bon accueil et bons conseils, avec un choix diversifié d'articles à des prix raisonnables.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient plu, ainsi que notre sélection d'articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Gaelle S.
13 nov. 2025
Toujours bien acceuilie, produits de qualité et excellents conseils client
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos produits ont répondu à vos attentes. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Ines M.
12 nov. 2025
Bonne enseigne avec du choix et un personnel très à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Alexis A.
10 nov. 2025
Très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Florence B.
8 nov. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Sandra L.
8 nov. 2025
Boutique sympa.... On nous aide dans nos choix ... Les prix sont corrects... Et elle est au centre ville donc on peut y accéder tout en se baladant... Vive la proximité
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. La proximité est en effet un atout que nous souhaitons valoriser. À très bientôt chez Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Corentin B.
7 nov. 2025
Une équipe accueillante et des tarifs très bien placés face à la concurrence.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre équipe et que vous appréciez nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Evgeniya K.
6 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier