À Animalerie-Animalis- Montpellier, l’établissement laisse surtout une impression de conseils utiles et d’accueil chaleureux. Les clients décrivent une visite simple, avec une équipe à l’écoute qui prend le temps d’expliquer et de guider selon les besoins des animaux.
"Pas de personnel pour renseigner jnai demandé à la caissière qui m’a très bien aidé"
"De très bons vendeurs qui donnent de super conseils et toujours avec le sourire"
"Personnel compétent"
"Parfait et toujours de très bons conseils"
"Magasin bien situé, personnel accueillant."
"bon accueil et conseils Une équipe qui donne envie de revenir!"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin accessible aux PMR, large choix, personnel très accueillant et sympathique. Merci beaucoup"
"Bon magasin, bon conseil mais trop cher et peu de choix sur certains produits"
"Personnel agréable, à l écoute et de bon conseil."
"Biien situe et équipe à l’écoute"
"Personnel au top toujours fort aimable et souriant"
Choix
"Magasin avec du choix"
"Super gammes de produits et vendeur.ses très sympa"
"Énormes choix"
Pascale T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que l'accueil et les conseils vous ont satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Kathiana C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBiien situe et équipe à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour fait plaisir à toute l'équipe et nous motive à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sophie P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAnimalerie agréable On y trouve tout ce dont on recherche
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait, et nous serons heureux de vous revoir. Bien à vous. L’équipe animalis
Marion M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, vendeur disponible et de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre satisfaction. Bien à vous. L’équipe animalis
Ialonn T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon magasin, bon conseil mais trop cher et peu de choix sur certains produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes heureux que nos conseils vous aient plu et désolés que l'expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques sur l'offre et les tarifs nous aident à nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis
Francois M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe cherchais de l’herbe à chat, cette boutique est grande et propose pour chiens et chats tous les articles sont là.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait. Nous espérons que vos compagnons en profiteront et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Christophe C.
31 août 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre sélection vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Isabelle R.
30 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil !
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Votre message fait plaisir à toute l'équipe et sera partagé avec soin. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Chloe V.
28 août 2026
Avis vérifiéBon acceuil et présence en magasin, disponibilité, je trouve juste les prix légèrement cher.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque sur nos tarifs. Cordialement. L’équipe animalis
Florence G.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir et nous encourage à continuer. Bien à vous. L’équipe animalis
Emmanuel V.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Tarifs très intéressants
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, merci beaucoup pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que votre visite en magasin se soit bien passée et que vous en soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Gille R.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils. Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer d'accompagner au mieux nos clients et leurs compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Malika E.
24 août 2026
Avis vérifiéMagasin utile on trouve tous pour nos animaux de compagnie accueil très agréable des salariés merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive et agréable. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis
Mireille C.
20 août 2026
Avis vérifiéj'y viens régulièrement car j'y trouve toujours tout ce dont j'ai besoin à la qualité que je désire. Les prix sont très attractifs et j'y suis toujours très bien reçue. Je recommande vivement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, un grand merci pour votre fidélité et pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vos visites vous apportent satisfaction. Toute l'équipe est heureuse de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe animalis
Susanna I.
19 août 2026
Avis vérifiéMagasin pratique et facile d'accès, beaucoup de produits malgré la petite surface
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Nous faisons le maximum pour proposer un accueil chaleureux et des produits adaptés à vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sylvine A.
19 août 2026
Avis vérifiéRien à reprocher
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience chez Animalis vous ait satisfaits. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ou sur notre site. Bien cordialement. L’équipe animalis
Christophe M.
18 août 2026
Avis vérifiéPas de vendeur le samedi pour conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas apporté le conseil attendu, votre expérience compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Fanny C.
17 août 2026
Avis vérifiéSuper gammes de produits et vendeur.ses très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour et merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre offre et nos équipes vous ait plu. Votre message nous fait vraiment plaisir et nous encourage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. L’équipe animalis
Kendy W.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top toujours fort aimable et souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait donné satisfaction. Vos mots motivent toute l'équipe à rester accueillante et disponible au quotidien. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis
Corinne G.
14 août 2026
Avis vérifiéÉnormes choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Cela nous fait plaisir de savoir que nous contribuons au bien-être de vos compagnons. Cordialement L’équipe animalis