L'établissement Animalis à Montpellier est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour ses prix compétitifs. Sa localisation pratique et son agencement attirent également de nombreux clients, qui apprécient la diversité des produits et le service de click and collect satisfaisant.
Sophie P.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Pascale S.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, beaucoup de choix et prix compétitifs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre choix de produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Gael K.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Equipe souriante et très investie.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une si bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Myriam B.
1 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'accompagnement. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Melvy L.
Avis vérifiéBonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Bernadette S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Jacques B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil ait contribué à votre expérience chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
D. D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute et donne de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à l’écoute et vous offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Ferouze B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéÉcoute ,accueil,conseils tout y était
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute, accueil et conseils ont su répondre à vos attentes. À bientôt chez Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Sylvie G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Julie D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec tout ce qu’il faut
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin complet et agréable. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous sommes toujours là pour vous et vos compagnons ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Danae J.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien encourage nos équipes à continuer de fournir des produits et un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Maria H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service et conseil comme à chaque fois !
Réponse de animalis.com
Bonjour et Merci beaucoup pour votre superbe retour et vos cinq étoiles ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer sur cette belle lancée. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Bien cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Beatrice M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéNul et pas commercial
Marie-Claude J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs au top et on est bien conseillé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer sur cette belle lancée. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Rudy G.
22 févr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été agréable. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
K. H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéChouette boutique, du choix, des prix et un vendeur très serviable et sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et vos compliments ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre boutique vous ait plu. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Nathalie C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su rendre votre expérience agréable. Vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service professionnel et attentif à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Réponse de Nathalie C.
avec plaisir!! quand tout se passe bien, que le personnel est professionnel il.est juste de le dire🥰
Djalil M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéHier soir, nous nous sommes rendus au magasin Animalis du Passage de l’Horloge pour acquérir un distributeur de croquettes pour notre chat. Nous n’avions pas de modèle précis en tête et nous sommes partis sur un produit qui ne correspondait pas forcément à nos attentes, car nous manquions d’informations. C’est là que Lucas, vendeur qualifié, est intervenu et nous a aiguillés dans la bonne direction, avec une découverte et une démonstration produit impeccables. Un grand merci à ce vendeur qui semble passionné, nous sommes ravis de notre achat. Merci LUCAS !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enrichissant et élogieux sur Lucas ! Nous sommes ravis d'apprendre que son expertise vous a permis de trouver le distributeur de croquettes idéal pour votre chat. Merci de faire confiance à Animalis, et à très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. Sylvie L. Directrice de magasin Animalis Montpellier
Thierry A.
Avis vérifiéRas..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre très bonne note et votre avis, même s'il est bref ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage ou si vous avez des questions à l'avenir. Cordialement. Sylvie L. Directrice de magasin Animalis Montpellier.