L'établissement Animalis à Montpellier se distingue par un vaste choix de produits et un personnel aimable et serviable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les bons conseils, rendant chaque visite agréable.
Mindy M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses très agreables, responsable egalement. magasin bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous ayez apprécié l'accueil. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Brigitte E.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est souvent en rupture de stock du produit que j'achète régulièrement
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux ruptures de stock sur un produit que vous achetez régulièrement, et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer la disponibilité des produits en magasin, mais certaines ruptures sont malheureusement liées à des retards ou à des difficultés de livraison indépendants de notre volonté. C’est pourquoi nous regrettons que cette situation impacte directement la note attribuée au magasin, alors même que notre équipe reste mobilisée pour vous accueillir au mieux et faire le nécessaire dès réception des marchandises. Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous permet de faire remonter ce type de difficulté, et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Isabelle V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez passé un moment agréable chez Animalis. Merci et à bientôt. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Charly V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil super!
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous transmettons vos compliments à l'équipe et serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Mickaelle G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aimables, souriants, les personnes qui travaillent chez Animalis Montpellier sont toujours là pour conseiller.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes très heureux que votre visite en magasin vous ait plu. Cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Maud C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les conseils de la vendeuse. Ma chienne adore ses nouvelles croquettes
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. C'est un plaisir de savoir que votre animal apprécie son nouvel aliment. Merci et à bientôt ! Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Christine H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Esther D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil en magasin ☺️
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments agréables. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Monique P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne recommandations....
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de recommandations pertinentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Sophie M.
29 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Nathalie M.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Animalis, ils ont de très bons produits et au niveau prix très raisonnables. Accueillie avec le sourire et avec bonne humeur ça fait très plaisir. Et la petite plume 😊 un petit plus !!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la petite plume de Valentin ait ajouté une touche spéciale à votre expérience. 😊 À bientôt chez Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Nathan C.
28 juin 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe d'animalis pour leur accueil chaleureux. Un grand merci particulièrement à Emma, qui a pris la peine de trouver exactement ce dont j’avais besoin pour mon animal. Sa réactivité et sa bienveillance ont fait toute la différence ! Que ce soit pour les conseils produits, la qualité du service ou simplement l’accueil chaleureux, je recommande vivement cette boutique. On sent vraiment que l’équipe aime son métier et prend soin des clients.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et tout particulièrement Emma, a su répondre à vos attentes avec chaleur et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Valerie P.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience.Très bien reçue et conseillée
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne expérience et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Annie B.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis !. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Nadege S.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ ai été accueilli avec le sourire d une jeune femme très à l écoute et professionnelle. Je reviendrais avec plaisir !
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Cassandra M.
Avis vérifiéTop.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Mariana S.
27 juin 2026
Avis vérifiéUne grande diversité de produits et un excellent service client
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre grande diversité de produits ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Marion R.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Beaucoup de choix de produits et des promos c’est chouetteW Par contre le magasin tout en longueur du centre ville est un peu « étroit » si y a du monde. Les allées sont pas larges.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et le service de notre équipe. Nous prenons note de vos remarques concernant l’agencement du magasin et ferons de notre mieux pour améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Beranger P.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe vais régulièrement à Animalis, passage du Triangle, et je suis toujours ravi. Ma petite chienne aussi. Accueil, conseils, attentions, que demander de plus ?!
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre petite chienne passez de bons moments dans notre magasin. Votre satisfaction et celle de nos clients à quatre pattes nous tiennent particulièrement à cœur. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
S. H.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe caissière a pas été aimable quand j’ai refusé de tourner un repas, il m’a pas dit au revoir moi je fais des dons directement à la SPA je donne pas mon argent au magasin car je sais pas où va vraiment l’argent merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre ressenti. Nous sommes désolés si la situation que vous décrivez a pu être mal interprétée. Nous souhaitons simplement préciser que notre dispositif ne consiste en aucun cas à demander de l’argent. Lors du passage en caisse, il est proposé aux clients, de manière totalement facultative, d’ajouter un petit produit solidaire à leur achat : par exemple une pâtée à 0,79 € pour chat ou à 1,09 € pour chien. Ces produits sont ensuite intégralement destinés à soutenir les animaux pris en charge par notre association et ses partenaires. Chaque client reste bien entendu libre d’accepter ou de refuser cette proposition, sans aucune obligation. Concernant l’accueil en caisse, nous sommes sincèrement désolés si celui-ci n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour sera transmis à nos équipes afin de veiller à maintenir un accueil toujours courtois et chaleureux. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier