L'établissement Animalis à Montpellier offre un personnel accueillant et attentif, avec un large choix de produits variés à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et les conseils avisés reçus, rendant l'expérience agréable.
Nathalie B.
10 mai 2026
Avis vérifiéOui je recommande le magasin, le personnel est disponible et compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Bernadette S.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil. Grand choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller et que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Réponse de Bernadette S.
Merci.A très bientôt
Antsa A.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience chez Animalis. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Pierre P.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Christine H.
4 mai 2026
Avis vérifiéJe me sers chez animales depuis 2 ans et ça convient à mon chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que nos produits conviennent à votre chien depuis deux ans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
J. M.
3 mai 2026
Avis vérifiéBien pour la localisation du magasin. Cependant certains produits sont constamment en rupture de stock, et sur certaines gammes, il n’y a pas de bons produits (par exemple, sur les bacs de litières, ils sont tous trop petits pour des chats adultes). J’ai remarqué aussi qu’à chaque visite, les conseiller•e•s de vente poussent systématiquement la gamme Nath (avec qui ils sont en partenariat), peu importe les besoins de l’animal.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la localisation du magasin vous convienne, mais regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Concernant les ruptures de stock, nous travaillons quotidiennement à améliorer nos approvisionnements afin de mieux répondre à la demande. N’hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin : selon les références, nous pouvons proposer une commande ou une solution alternative. Pour les bacs à litière, nous prenons également en compte votre remarque. Le confort de tous les chats, notamment des chats adultes de grande taille, est important, et nous restons attentifs à l’évolution de notre assortiment. Enfin, notre rôle est avant tout de conseiller chaque client selon les besoins spécifiques de son animal. Nous sommes désolés si vous avez eu le sentiment contraire lors de vos visites. Votre retour sera partagé avec l’équipe afin de continuer à améliorer la qualité de nos conseils. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Murat M.
3 mai 2026
Avis vérifiéFacilement accessible, personnel très aimable, beaucoup de choix a des prix raisonnables.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et que notre sélection de produits vous satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Richard A.
1 mai 2026
Avis vérifiéMatériel inutilisable mon chat deteste
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’arbre à chat ne semble pas convenir à votre compagnon. Chaque animal ayant ses propres habitudes et sensibilités, il arrive parfois qu’un produit ne rencontre pas l’adhésion attendue, même lorsqu’il est soigneusement sélectionné pour sa qualité. Votre satisfaction et le bien-être de votre chat restent au cœur de nos priorités. Nous serions ravis de vous accueillir en magasin ou d’échanger avec vous afin de vous orienter vers une solution plus adaptée à ses besoins (échange ou recommandation personnalisée). N’hésitez pas à nous contacter directement, nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Lou N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAnimalis est un magasin utile et l'équipe est toujours accessible ainsi que sympathique ! Merci et Longue Vie à Animalis !
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour continuer à vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Réponse de Lou N.
Bonsoir Sylvie, Un grand merci également à vous pour votre professionnalisme ! C'est toujours un plaisir de venir au magasin, de vous rencontrer et d'acheter vos produits car mes animaux les adorent. Pourrais-je vous demander une faveur ? Pouvez-vous afficher sur votre panneau une photo de Chocopop, ma Bully d'amour avec laquelle je venais régulièrement ? Je crois que vous aviez pris une photo. Car notre Popote est décédée il y a de cela trois semaines et j'aimerais que vous puissiez me permettre de voir Chocopop, heureuse à l'accueil :)
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, il me touche énormément. Je suis vraiment désolée d’apprendre le départ de Chocopop… C’était une chienne adorable, et je garde un très joli souvenir du moment où je l’avais prise en photo. Toute l’équipe se joint à moi pour vous adresser nos pensées les plus sincères dans ce moment difficile. Bien sûr, nous serions ravis d’afficher une photo d’elle à l’accueil. Je vais regarder celle que j’avais prise, et sinon n’hésitez pas à m’en envoyer une que vous aimez particulièrement. Nous penserons bien à elle en la voyant chaque jour 🤍 À très bientôt, Sylvie
Réponse de Lou N.
Bonjour Sylvie, Vos mots d'amour pour Chocopop me vont droit au coeur ! En effet, elle était adorable et donner de l'amour à tous les gens qui voulaient bien la regarder, lui sourire et lui donner une caresse... Je sais qu'elle veille sur nous
Agnes C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDes conseils et du choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Lucie C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé. le personnel est très accueillant et souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel et la présentation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Celia K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes employés sont géniaux et très accueillant ! C’est grâce à eux que je ne vais acheter nulle part ailleurs les achats pour mon chat
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux ! Vos éloges à l'égard de nos employés nous touchent beaucoup et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur chez nous pour votre chat. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accueillir ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Sandrine C.
Avis vérifiéPersonnel très pro
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Elisa F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont de bon conseil et sont compétents. Merci à eux !
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'expertise. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Joanna T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEquipiers disponible et agréables , petit magasin; simple et efficace.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l'accueil de notre équipe ainsi que la simplicité de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Veronique B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLes rayons sont souvent en rupture de stock sur des articles de base. agencement des aliments pour chat n'est pas intuitif pour un nouveau client qui se rend pour la premiere fois dans le magasin. Tout a l'air eparpille.
Nicole T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUn vendeur qualifié fort sympathique et très professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expertise et le professionnalisme de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Réponse de Nicole T.
Merci beaucoup et à très bientôt 👍
Alexandre D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique, à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Hugo R.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Agnes C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute et tres gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier