Chez Animalerie-Animalis- Mérignac, l’accueil ressort comme très chaleureux et les conseillers prennent le temps d’orienter chaque visite. Les clients décrivent un établissement agréable, avec des rayons clairs, un espace propre et des échanges qui facilitent vite le choix.
"Accueil très agréable ! Personnel attentif aux demandes !"
"Bon accueil Personnel souriant Beaucoup de vendeurs pour nous aider dans nos choix"
"Très agréable personnel . Merci"
"L accueil et les conseils sont toukours parfaits"
"Vendeur disponible et de bon conseil donné."
"De très bons conseils et personnel agréable, des promotions très intéressantes j aime beaucoup ce magasins pour mon petit Archy"
Expérience en magasin
"Magasin très bien juste problème de stationnement"
"Magasin propre, un grand choix"
"tres bon magasin"
"L'équipe est à l'écoute dès l'arrivée des clients. La carte de fidélité est intéressante..."
"Excellent magasin avec des responsables et des employés très à l’écoute et arrangeant"
"Personnel disponible et de bon conseil."
Choix
"Espace agréable choix"
"Grand choix d'articles à des prix corrects"
"Très bon accueil, grand choix et magasin impeccable"
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne savais pas qu’un magasin Animalis avait ouvert à Mérignac et je suis plus que contente qu’il y en ai maintenant un ! Magasin très propre et bien rangé. Équipe souriante, compétente et disponible. Large choix de produits. Ravie de ma visite !
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéGénialissime !
14 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits pour les animaux domestiques.
11 janv. 2024
Avis vérifiépas mal de produits assez chers compares a d autres animaleries
10 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, magasin tout neuf, hyper agréable et équipe très sympa.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien ils ont la marque almo nature pour chat top bonne agencement du magasin
7 janv. 2024
Avis vérifiéAnimalis est pour moi mon magasin préféré pour acheter les accessoires pour mes chatons. L’accueil et conseil client est primordial et les employés le font à la perfection
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès propre, très clair et de nombreux produits, l'espace dédié est aéré
Avis vérifiéproduits variés
5 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe magasin et les vendeurs sont au top
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn super magasin très agréable , une équipe au top !
4 janv. 2024
Avis vérifiéLors de mes deux passages dans ce magasin j'ai été accueillie par un personnel accueillant, compétent et disponible. L'accueil au téléphone de ce magasin a été aussi très professionnel. Que du bonheur !
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuper achat
2 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à la personne qui s’est occuper de nous sont professionnalisme à clairement était le déclic de notre achat d’arbre à chat merci à lui
1 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agréable
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable Répond à nos attentes et à nos interrogations.