L'établissement Animalis à Mérignac se distingue par un large choix de produits pour animaux et une équipe toujours à l'écoute. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'accueil agréable, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès jolie magasin
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrop peu de choix pour les chats seniors en croquettes, voir aucun choix . Et encore moins en format 10 kg pour les tribus nombreuses. Dommage. PAS de Eukanuba senior chat en 10 kg non plus.
2 avr. 2024
Avis vérifiépersonne a l’écoute . Produit bien indiqué
31 mars 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseigné pour n' importe quelles questions.
31 mars 2024
Avis vérifiéToujours des promos attractives. Bons produits Bons conseils Personnels toujours serviables et aimables.
30 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin
29 mars 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable et beaucoup de choix
29 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande
28 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bit tenu
28 mars 2024
Avis vérifiétresbien en parle autour de moi
27 mars 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils de 'à part de la responsable du magasin Manque juste un peu de choix au niveau des colliers pour chien sinon rien à redire
27 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin
25 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve tout ce que je cherche et ça c'est top
24 mars 2024
Avis vérifiéMagasin génial 👍 hyper propre et vebdeustres compétents
23 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin de Merignac est très attractif , clair avec du choix !
21 mars 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli personnel sympa
20 mars 2024
Avis vérifiébien
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
17 mars 2024
Avis vérifiépersonnel tres competent et a l'ecoute
13 mars 2024
Avis vérifiéMerci. Tre bon service. patient, calme, objectif et très gentil. malgré ma barrière linguistique. serviable et ouvert d'esprit. Je arrive pour le petit lapin le lundi. El a deja un nom. Ce est ema. Moins deux petit Joe, Blue et moi, nous avons hâte de lui montrer la maison et le jardin. Bien sûr, tout cela avec calme et patience.