L'établissement Animalis à Nice se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant une large gamme de produits variés à des prix raisonnables, dans un environnement bien tenu.
27 juil. 2024
Avis vérifiéAucun conseil c'est dommage, des vendeuses qui se racontent leur vie ..
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour Laurence, oui, je comprends, ceci n'est as acceptable. L'accueil de nos clients étant une priorité, nous allons de suite remédier a cela et faire en sorte que vos visites soient plus professionnelles. Merci de nous faire confiance. La direction
25 juil. 2024
Avis vérifiéChloé s’est bien occupé de moi une personne incroyablement gentille et à l’écoute même malade toujours au travail avec son masque merci Chloé pour l’anti puce et tes conseils
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand sens commercial. Sac de transport pour chat remboursé suite déchirure, et ceci sans discussions. La fontaine.e pour l eau du chat, qui ne fonctionnait plus, à été nettoyée.......et elle refonctionne. Un grand merci à l équipe.
24 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Prix très corrects. Personnel sympathique et de bon conseil. Je recommande !
24 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil extraordinaire et de l’aide pour porter les produits lourds
24 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien situé, très propre et agréablement aménagé. Personnel toujours disponible et de très bon conseil
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin, propre,personnel présent si besoin et très aimable.
Avis vérifiéRas
21 juil. 2024
Avis vérifiéBien mais je ne trouve pas souvent ce que veux sujet harnais pour petite taille..
20 juil. 2024
Avis vérifiéc'est un peu cher.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison bcp trop longue
20 juil. 2024
Avis vérifiéles conseils de qualités ainsi que la variété de produits
19 juil. 2024
Avis vérifiéAnimalis Nice ils sont très gentils Par contre votre transporteur est nul, la livraison avait 1 semaine de retard Mais la personne du customer service d'animalis a réussi a résoudre ca
18 juil. 2024
Avis vérifiéChoix des produits et amabilité de l’équipe
18 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et avec les promos, les prix sont corrects
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, professional, Bon prix.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe seul problème et le stationnement☹️
14 juil. 2024
Avis vérifiéIls sont de très bons conseils, très accueillant, super équipe
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil