L'animalerie Animalis à Nice bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel souriant. Le magasin est bien achalandé et propre, offrant une variété de produits à des prix raisonnables. La commande en ligne est récupérée rapidement, et le service est généralement satisfaisant.
3 janv. 2024
3 janv. 2024
Une boutique pour nos amis a quatres pattes en plein centre de nice. Joliment décorées et les articles sont mis en évidence. Les conseillers sont de qualité et très sympa ....je recommande cette boutique en plus on a envie de tout acheter 😅
1 janv. 2024
Personnel compétent et aimable Beaucoup de choix
31 déc. 2023
L’équipe est très agréable mais hélas les produits habituels et appréciés disparaissent pour laisser place à d’autres c’est perturbant Niveau lit et collier par exemple…
29 déc. 2023
Je suis toujours aussi très satisfaite de l accueil ,la gentillesse des employés et leur disponibilité
29 déc. 2023
Très bien! Seul problème, le stationnement☹️
28 déc. 2023
Conseillers de vente géniaux. Très à l’écoute de nos attentes et patients. On y trouve beaucoup de choses pour tous nos animaux. Les prix sont parfois un peu chers mais il y a souvent des promotions
28 déc. 2023
grand choix et intéressant en prix surtout avec la carte de fidélité .
28 déc. 2023
Parfait comme toujours et la responsable très gentille. Heureuse de me rendre dans ce magasin depuis 3/4 ans
27 déc. 2023
Très bon magasin, équipe disponible et large choix ! Parfait dommage qu’il n’y a plus les poissons
25 déc. 2023
Achats satisfaisant en magasin. Mais nous souhaitions recueillir notre commande en pick up et le site nous disait que ce n'était pas possible alors que c'était faux, nous avons perdu du temps. Il faudrait que vous amélioriez ce point car tous les produits que nous voulions étaient en stock à Nice et nous les avons achetés.
24 déc. 2023
Magasin très cher
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. La veille concurrentielle est une de nos priorités, nous ajustons nos tarifs très régulièrement sur plus d’une centaine d’articles afin de vous proposer une offre en adéquation avec le marché. Nous vous invitons à scruter nos plans promotionnels sur le site Animalis.com avec de nombreux avantages grâce à votre carte de fidélité. A bientôt. L'équipe ANIMALIS Nice.
24 déc. 2023
pratique
23 déc. 2023
Je recommande Animalis d'autant plus qu'un effort a été fait sur les prix
21 déc. 2023
Bien renseigné
20 déc. 2023
Vendeuse très agréable Grand choix de produits en magasin
20 déc. 2023
Personnel au top ! Hyper à l’écoute et de très bon conseils, merci à vous !
19 déc. 2023
Super
19 déc. 2023
Le personnel est vraiment top
13 déc. 2023
Grand magasin situé e centre ville, personnel accueillant, sympathique et qui conseille. Comme je l'ai déjà souligné, grand choix pour chat et chien, mais peu pour les lapins...je le regrette...