L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son personnel gentil et compétent, offrant un large choix de produits à prix intéressants et un accueil chaleureux.
11 août 2024
Avis vérifiéGreat service and great products
11 août 2024
Avis vérifiétout très bien
10 août 2024
Avis vérifiémagasin bien tenu et bon accueil
10 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 août 2024
Avis vérifiéEfficace
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, renseigne bien, on trouve ce quel on cherche
8 août 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et une disponibilité pour les conseils. Bon service de fidélisation avec un cumul de crédits Merci
7 août 2024
Avis vérifiéParfait très bon accueil
2 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, large choix de produits. Tarifs un peu élevés.
1 août 2024
Avis vérifiéBon magasin pour les animaux
30 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très agréable et de bons conseils
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Seul bémol pas assez d'articles sur l'aquariophilie. Je suis obligée de commander sur le site tout autre produit que la nourriture
29 juil. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont super gentilles et elles connaissent biens les produits.
29 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et chaleureux
28 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
27 juil. 2024
Avis vérifiéAucun conseil c'est dommage, des vendeuses qui se racontent leur vie ..
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour Laurence, oui, je comprends, ceci n'est as acceptable. L'accueil de nos clients étant une priorité, nous allons de suite remédier a cela et faire en sorte que vos visites soient plus professionnelles. Merci de nous faire confiance. La direction
25 juil. 2024
Avis vérifiéChloé s’est bien occupé de moi une personne incroyablement gentille et à l’écoute même malade toujours au travail avec son masque merci Chloé pour l’anti puce et tes conseils
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand sens commercial. Sac de transport pour chat remboursé suite déchirure, et ceci sans discussions. La fontaine.e pour l eau du chat, qui ne fonctionnait plus, à été nettoyée.......et elle refonctionne. Un grand merci à l équipe.
24 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Prix très corrects. Personnel sympathique et de bon conseil. Je recommande !