L'animalerie Animalis à Nice bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel souriant. Le magasin est bien achalandé et propre, offrant une variété de produits à des prix raisonnables. La commande en ligne est récupérée rapidement, et le service est généralement satisfaisant.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSuper boutique, très accueillante, personnels très agréables et super renseignements. Même ma petite chienne de 3 kg , Une petite spite allemand noir de 2 ans , quand elle rentre dans la boutique , elle file voir la responsable et lui fait la fête . Nous en sommes en chanté de venir en boutique
Accueil et compétence
24 oct. 2023
Equipe sympathique et de bon conseil
23 oct. 2023
C'est un bon magasin pour trouver des produits pour notre animaux personnel souriant c'est agréable
23 oct. 2023
On trouve tout et on a envie de tout acheter. Le service est top
23 oct. 2023
Pratique et bien situé près de mon travail
21 oct. 2023
Equipe très professionnelle et accueillante Excellents conseils sur les produits proposés
21 oct. 2023
Une boutique complète et propre. Pratique en prenant le tram, nos animaux peuvent y trouver facilement leur bonheur. Il y a en plus pleins d'offres commerciales a chaque fois et les conseillers sont très gentils
21 oct. 2023
Super équipe toujours hyper serviable
21 oct. 2023
Il y a beaucoup de choix et les vendeurs donnent des bons conseils
21 oct. 2023
Très chère, très peu de promotions, ce magasin est animé par l'argent et le profit
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Si toutefois vous notiez des écarts significatifs, merci de vous rapprocher de la direction du magasin. Notre programme fidélité vous permet de bénéficier chaque semaine d'offres promotionnelles, d'ailleurs lors de votre dernier passage vous avez pu en profiter avec votre sac de croquettes vétérinaire à -20%. Depuis 15 jours et jusqu'au 26 /10/23 , nous proposons également une remise de -20% sur votre article préféré. Dans l'attente de votre prochaine visite, l'équipe Animalis vous souhaite une très belle journée.
J ai cliquer sur l'onglet pour que mon avis soit anonyme et il l'est pas du coup .
Accueil et professionnalisme
18 oct. 2023
17 oct. 2023
Super produits et super staff!
17 oct. 2023
Equipe de Nice sympathique et professionnelle
16 oct. 2023
Très bon accueil. Très professionnel. Pour informer et vous diriger vers le produit selon mes besoins. La magasin est bien agencé et toujours propre
16 oct. 2023
nous trouvons de tout pour nos petits 4 pattes le personnel tres aimable bon conseiller.
15 oct. 2023
Personnel souriant et disponible.malheureusement on ne trouve pas toujours son bonheur pour les petits chiens mais je recommanderai quand même..
14 oct. 2023