L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son équipe sympathique et à l'écoute, ainsi que pour un cadre agréable et bien entretenu. Les clients soulignent la qualité des conseils et de l'accueil offerts par le personnel, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
3 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien conseillé, et disponible
1 sept. 2023
Avis vérifiéLes différentes personnes qui s'occupent du magasin sont très compétentes et sympathiques. Très beau magasin.
1 sept. 2023
Avis vérifiéVraiment un magasin au personnel à l'écoute des besoins de nos petits animaux de compagnie et proposant des articles de qualité !
31 août 2023
Avis vérifiéLarge choix pour les chiens très bon produits et équipe très sympathique
30 août 2023
Avis vérifiéMagasin et personnels au top et de bons conseils
30 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits de qualité et un bon accueil
29 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée sur ce que je recherchais et ça a été très efficace.
28 août 2023
Avis vérifiéTOP
28 août 2023
Avis vérifiétrès utile
27 août 2023
Avis vérifiéBon accueil au magasin, parfait
24 août 2023
Avis vérifiéComme à chaque visite je suis toujours ravi de l'accueil
24 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très beau magasin
23 août 2023
Avis vérifiéGrand magasin agréable, personnel sympathique et qui conseille. j'aimerais un rayon plus grand et varié pouf les lapins 🐰 !
22 août 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits pour nos toutous, matous et autres chouchous adorés!! Parfois un peu chers cependant... Mais un magasin de ce type en ville, c'est pratique!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références, si toutefois vous notiez des écarts significatifs merci de vous rapprocher de la direction du magasin. Merci d’avoir partagé avec nous. Toute l'équipe d'Animalis Nice vous souhaite une bonne journée.
21 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
21 août 2023
Avis vérifiéAgréable, propre, bien organisé
19 août 2023
Avis vérifiéPhilippe, le 11 Aout 2023 à 13h14 Le 10 aout j’ai reçu un article non conforme à ce que j’avais commandé. J’ai immédiatement adressé un mail le jour même qui est demeuré sans réponse à ce jour. J’ai donc ramené ce colis au magasin de Nice comme prévu dans CGV et j’en ai informé Animalis par mail et j’attends une réponse pour le remboursement. Impossible de les joindre par téléphone. Sans compter le délai de livraison non respecté (15 jours) Première expérience qui sera la dernière
17 août 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle très bon accueil
Avis vérifiéTop
17 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute des clients