L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son équipe sympathique et à l'écoute, ainsi que pour un cadre agréable et bien entretenu. Les clients soulignent la qualité des conseils et de l'accueil offerts par le personnel, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
16 août 2023
Avis vérifiépersonnel compétant et agréable.
15 août 2023
Avis vérifiéJe recommande Animallis NICE, personnel très agréable, avec une grande connaissance des besoins des animaux, personnel disponible, toujours souriant et donne de précieux conseils.
15 août 2023
Avis vérifiéSauf les promotions, les prix sont chers surtout les arbres à chats
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, prox corrects et expédition rapide
15 août 2023
Avis vérifiéLe service c’est excellent
14 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
12 août 2023
Avis vérifiéParfait très sérieuse
9 août 2023
Avis vérifiéTrès agréable de venir dans votre magasin 😃
9 août 2023
Avis vérifiéc'est mon chat qui decide
8 août 2023
Avis vérifiépersonnel sympa et à l'écoute
7 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et prêt à donner conseil
Avis vérifiéJe recommande
7 août 2023
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et disponible . Le magasin est très bien achalandé
6 août 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante et disponible
6 août 2023
Avis vérifiéJ aurais aimer avec plus d article pour les oiseaux et hamster..cordialement
5 août 2023
Avis vérifiéTop
2 août 2023
Avis vérifiéLe personnelle super sympa 😊 merci mesdemoiselles, mon jack et ma Staffie sont ravisent du harnais, collier, laisse etc… et je suis ravie aussi 😉😉
2 août 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable
30 juil. 2023
Avis vérifiéMeunerie conseillère qui connaît son métier, qui ne vous oriente pas vers le produit le plus cher, qui vous explique le fonctionnement des articles achetés....que demander de plus? Et avec le sourire plus une réduction de 10%!!!
30 juil. 2023