L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son équipe sympathique et à l'écoute, ainsi que pour un cadre agréable et bien entretenu. Les clients soulignent la qualité des conseils et de l'accueil offerts par le personnel, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper ! Tout est très bien dans ce magasin
19 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe très aimable et de bon conseil.
19 mai 2023
Avis vérifiéTres bel assortiment et des conseils personalises, tres chouette
19 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Avis vérifiéTres bien
15 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve les aliments adéquat à mon chat diabétique et en insuffisance rénale. Très bon accueil, personnel souriant et compétent...
15 mai 2023
14 mai 2023
Avis vérifiéToujours chouette accueil et excellents conseils
13 mai 2023
10 mai 2023
Avis vérifiéSuper magasin !
8 mai 2023
Avis vérifiéJe suis passé Samedi à la boutique de Nice et l’équipe est extra. J’ai eu les conseils nécessaires. Je vous recommande. Ma boutique est immense avec un super choix.
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne croquettes
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente du magasin , petit prix et personnel disponible.
4 mai 2023
Avis vérifiéBoutique spacieuse avec bcp de choix
Avis vérifiéConvivial et attrayant
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 mai 2023
Avis vérifiéSuper magasin, personnel accueillant. Ils disposent d’une large gamme de produits variées parfaite pour plaire à nos amis.
30 avr. 2023
30 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour le service et la gentllesse. Tres agreeable
29 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez achalandé pour les oiseaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, sachez que nous veillions régulièrement à élargir nos gammes de produits pour satisfaire d’avantage tous les compagnons que nous aimons ! Si vous ne trouvez pas votre bonheur, vous pouvez toujours commander en magasin l’article de votre choix ou sur le site internet animalis.com Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.