L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son équipe sympathique et à l'écoute, ainsi que pour un cadre agréable et bien entretenu. Les clients soulignent la qualité des conseils et de l'accueil offerts par le personnel, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien cette boutique même si je trouve les produits un peu cher
28 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé spacieux personnel très sympathique
28 janv. 2023
Avis vérifiésuper équipe qui me conseille toujours très bien
28 janv. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, tout y est ! Équipe très sympathique et de tres bons conseils!!!
25 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable
24 janv. 2023
Avis vérifiéPropre, lumineux, personnel disponible et de bon conseil.
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours les produits que je désire, et ils sont très sympathiques pour faciliter le portage des courses lourdes ! Je recommande et j'attends avec impatience qu'il puisse livrer
19 janv. 2023
Avis vérifiéService et produits de qualité. Merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe ton d’une jeune personne pourrait être amélioré… sans clients, on est rien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de lire votre expérience dans notre magasin. Afin de pouvoir échanger sur votre ressenti, nous vous invitons à nous contacter sur contact@animalis.com Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
Vous savez ou me joindre si vous le souhaitez … sinon ne faites surtout rien 😊 Excellente journée aussi
18 janv. 2023
Avis vérifiéPlus cher que les autres enseignes pour des mêmes produits
17 janv. 2023
Avis vérifiénickel
17 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top toujours le sourire et des conseils
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe site internet est très pratique et les renseignements fournis par la boutique de Nice sont toujours appropriés et de qualité
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, disponible et de très bon conseil
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil
9 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du personnel.
4 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et agréable, un réel plaisir d’y aller
2 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, plein de choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil et des conseils :) d’une manière détendu.