L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son équipe sympathique et à l'écoute, ainsi que pour un cadre agréable et bien entretenu. Les clients soulignent la qualité des conseils et de l'accueil offerts par le personnel, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
11 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse disponible qui prend le temps de conseiller et d'essayer le produit sur le chien
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix !
9 nov. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
7 nov. 2023
Avis vérifiétrés bien.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien tenu, personnel sympathique, mais qui ne vient pas vers le client, seul reproche car j'adore ce magasin, très bien rangé, propre et tout.
6 nov. 2023
Avis vérifiéL’empathie l’accueil l’écoute des conseillers sot très appréciables ainsi que la variété et la qualité des produits proposés
5 nov. 2023
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec un personnel accueillant
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils appropriés
29 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel est top et le magasin a beaucoup de choix
29 oct. 2023
Avis vérifiéGghj
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, équipe à l'écoute.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSuper boutique, très accueillante, personnels très agréables et super renseignements. Même ma petite chienne de 3 kg , Une petite spite allemand noir de 2 ans , quand elle rentre dans la boutique , elle file voir la responsable et lui fait la fête . Nous en sommes en chanté de venir en boutique
Avis vérifiéAccueil et compétence
24 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et de bon conseil
23 oct. 2023
Avis vérifiéC'est un bon magasin pour trouver des produits pour notre animaux personnel souriant c'est agréable
23 oct. 2023
Avis vérifiéOn trouve tout et on a envie de tout acheter. Le service est top
23 oct. 2023
Avis vérifiéPratique et bien situé près de mon travail