L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
Philippe F.
Evelyne S.
Avis vérifiéTrès bon contact
Hugo F.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe sais ce que je veux quand j y vais
Marie P.
17 mars 2026
Avis vérifiésimple et efficace les vendeurs agréables et de bons conseils
Sandrine S.
16 mars 2026
Avis vérifié,,,
Veronique D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Roger J.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien du choix amabilité du personnel et facile de changer un article avec ticket
Emmanuelle A.
Avis vérifiéTop
M. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs donnent de bons conseils
Sophie D.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai dû attendre longtemps avant que quelqu’un viennent me conseiller, la conseillère n’avais pas l’air de connaître grand chose sur les chiens. Magasins bien organiser mais parfois trop de produits les un sur les autre et sans prix
Jessica G.
Avis vérifiéRAS
Gerard P.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai tien trouvé. Pratiquement aucun petit paquet de croquettes Royal Canin pour chats dans les rayons
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Cher client, Nous proposons habituellement le plus grand référencement de notre enseigne sur les croquettes chat dont Royal Canin. Pour autant, indépendamment de notre volonté, nous avons connu des soucis de livraisons dernièrement avec ce fournisseur et nous nous en excusons. Le problème est à présent réglé et nous disposons de toutes les références que vous avez l'habitude d'acheter au sein de notre magasin. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe ANIMALIS de VILLENNES SUR SEINE
Floriane L.
Avis vérifiéRizn à dire
Veronique D.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil
Philippe A.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait ça marche très bien
Philippe G.
12 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, accueil sympathique !
Claude L.
12 mars 2026
Avis vérifiéRas, y
Myriam A.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au top comme d habitude. Magasin très bien achalandé, notre enseigne et boutique préférée 🤩✨️✨️