L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
Antonio S.
Avis vérifiébien
Yves S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéC'est le Paradis pour mes chats. Alimentation, hygiène, jeux, c'est le paradis. Et à 2 pas de chez-moi.
Catherine T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Martine T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeurs très sympa
M. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCorrect mais il y avait rupture de stock de ce que je voulais acheter...Je n'en avais plus chez moi et mon chat refuse de manger autre chose.
Vincent H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéL’article commandé a été livré avec retard et dégradé. De plus sa description n’était pas conforme au produit (rampe censée être en aluminium alors qu’elle est majoritairement en plastique.
L. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéToujours souriants, disponibles et de bons conseils
Rodolphe T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAchat facile sur le site, retrait rapide en magasin, satisfaction 100% garantie !
Romain G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, et vendeur très professionnel
Christian A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix raisonnables et des conseillers agréables.
Karine M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn personnel de très bon conseil et un large choix de nourriture et de jouets pour nos compagnons
Anonymous S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Alex D.
11 janv. 2026
Robert T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pour habitude d'y aller pour mes achats divers et l'accueil est toujours correcte, les conseils sont du personnel son également très bon donc, je recommande favorablement ce magasin !!
Remi P.
9 janv. 2026
Avis vérifiégrand choix, diversité de prix, personnel compétent et disponible
Soizic T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aime bien on trouve de tout
Christelle D.
7 janv. 2026