L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
22 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix, personnel très accueillant et de bon conseil
21 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix et de diversité selon les thème, personnels agréable et disponible
Avis vérifiéMagasin agréable.
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'y vais principalement pour le salon de toilettage qui est à disposition. Extrêmement pratique. Les personnes du magasin sont charmants.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiérien à dire
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper ambiance. Je recommande.
Avis vérifiébon choix, aimable
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéChoix intéressant
9 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et donne les renseignements très rapidement. Très beau magasin
9 juin 2024
Avis vérifiéVoir ci dessous
8 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante et disponible pour répondre à nos interrogations.
7 juin 2024
Avis vérifiéProduits et conseils de qualité. Petits prix sur des produits pour éviter le gaspillage.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Facilité accès et parking. Grande surface de vente, disponibilité des articles et prix. Top.
6 juin 2024
Avis vérifiéSuper magasin ! L'équipe est très accueillante et sympathique. Le vrac pour la litière chat est une très bonne idée : ça coûte moins cher et il y a moins d'emballage.
Avis vérifiéequipe très professionnelle
Avis vérifiéPARFAIT - RIEN A DIRE PERSONNEL GENTIL ET ¨PROFESSIONNEL
4 juin 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas si les responsables lisent les avis chez Animalis. Mais le dimanche 26/05 nous somme passé en fin d’après midi 17-18. Le vendeur au niveau des aquarium était juste génial. Il est ultra pédagogue explique comment faire et pourquoi c’est comme ça. Conseil etc. Je suis Cadre à la fnac et des vendeurs comme lui ce font rare. Merci à lui car j’espère bientôt revenir pour choisir nos poissons pour ma petite fille. Merci pour votre temps et vos conseils vous venez de fidéliser un client bravo.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Cher client, Nous portons une attention particulière à tous les avis. Nous sommes enchanté que votre visite dans notre magasin vous ait apporté satisfaction. A très bientôt. L'équipe ANIMALIS de VILLENNES SUR SEINE