L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon magasin, grand avec beaucoup de choix et prix pas excessif, je suis cliente depuis 2000
3 oct. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel très compétent
28 sept. 2023
Avis vérifiécorrectement achalander
20 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa, les tarifs sur le matériel d'aquariophilie et le vivant sont imbattables.
19 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeurs agréables.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
18 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Équipe très sympathique.
16 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite lorsque je ressors de chez Animalis
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil personne serviable
14 sept. 2023
Avis vérifiéTout est bon!
14 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grande qualité d'écoute. Apporte une solution économique en cherchant à limiter les dépenses.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très clean, les vendeurs sont passionnés et les prix sont intéressant, je recommande 👍✅
8 sept. 2023
Avis vérifiéPositive. Beaucoup de choix et vendeur ultra compétent (et sympa en plus)
8 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin ou j'ai pu trouver la marque Royal canin pour mon chat contrairement à une autre enseigne donc j'étais client.
4 sept. 2023
Avis vérifiébien achalandé personnel agréable
4 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience, beaucoup d’article à disposition et les vendeurs sont disponibles
3 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin super et personnel souriant et agréable