Animalis à Villennes offre un large choix, des prix raisonnables et un personnel compétent et sympathique, garantissant une expérience d'achat agréable.
13 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien . choix et très propre.
13 sept. 2022
Super les vendeurs sont à l’écoute
11 sept. 2022
Personnel aimable et plein de bons conseils, toujours le sourire !
Beaucoup de choix
Bon accueil
Pleins de choix
tarif très competitif
très bon accueil
9 sept. 2022
Accueil toujours aimable. Choix Almo nature limité
8 sept. 2022
Magasin propre, clair et bien fourni.
8 sept. 2022
Un bon accueil et de bons conseils sur les produits
7 sept. 2022
Magasin propre bien rangé avec beaucoup de choix
6 sept. 2022
3 sept. 2022
Accueil toujours aussi agréable et chacun des vendeurs connaît son rayon , ils ont les connaissances sur le plan de la santé avec les animaux , rassurant et éclairant
2 sept. 2022
J ai demandé un HAMSTER a poil ras femelle et une jeune blonde au lunette me donne un mâle
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous veillons sans cesse à ce que nos services soient améliorés. Cependant, il reste parfois difficile de sexer des sujets immatures et c'est pour cela qu'il est stipulé sur l'ensemble de nos kiosques rongeurs et oiseaux que le sexage n'est pas garanti malgré l'expertise de nos équipes. Et ce, pour éviter toute insatisfaction de la part des adoptants. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. L’équipe Animalis VILLENNES SUR SEINE
Très bon accueii
1 sept. 2022
Toujours accueillant, à l'écoute et accessible par téléphone. Parfait
1 sept. 2022
Il est agréable à se déplacer dans ce magasin
1 sept. 2022
Pas beaucoup de choix de produit notamment dans le haut de gamme presque inexistant, les rayons mal agencé. Très peu de produit alimentaire de qualité pour le chien (ex : friandise 100% poulet), mais un large choix de produit industriel.... .
Réponse de animalis.com
Cher client, Nous sommes au regret que vous n'ayez pas trouvé les produits dont vous aviez besoin. Nous nous effoircons d'améliorer sans cesse la présentation de nos produits et la sélection est souvent renouveler pour veiller à vous satisfaire. Etant voué aux produits particulièrement naturels, nous avons en effet dissocier le rayon des friandises dites industrielles , des friandises naturelles. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à demander conseils à nos experts pour être guidé. Enfin, si nous ne disposons pas d'un produit spécifique en magasin, nous pouvons vous le commander dans un délai court via notre site internet qui propose une plus large sélection de produits. A bientôt dans votre magasin ANIMALIS de VILLENNES SUR SEINE L'équipe Animalis!
31 août 2022
choix des produits et super conseil des vendeurs !