L'établissement Animalis à Villennes se distingue par un personnel très à l'écoute et aimable, offrant de bons conseils. Il propose un grand choix de produits, bien achalandé, et un accueil exceptionnel, ce qui rend les visites agréables.
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et vendeuse de très bon conseil
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel toujours à l'écoute du client et de bons conseils
Avis vérifiéBcp trop cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information au service achats afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, parfois un peu cher Un vendeur top surtout en aquariophilie
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien situé facile pour se garer grâce au parking. Très beau magasin très propre beaucoup de choix
Avis vérifiéUn peu cher
21 févr. 2022
21 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits pour tous
19 févr. 2022
Avis vérifiéRéduction du choix de poissons tropicaux par rapport à l'ancienne implantation dans Art de Vivre.
19 févr. 2022
Avis vérifiéPOURQUOI il n'y a plus de lumiere vers les aquariums? Economie ou impression que les aquariums sont plus éclairés?
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
16 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et écoute de grande qualité
15 févr. 2022
14 févr. 2022
Avis vérifiépeu éclairé et caisse encombrée. On ne peut pas y poser ses achats.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
13 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec un large choix ... j'y ai acheté des bichons ... aujourd'hui le magasin devance les directives gouvernementales qui n'autorisent plus les magasins à vendre des animaux de compagnie.
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn seul regret les achats commandés sur internet ne peuvent pas être échanges en magasin
9 févr. 2022
Avis vérifiélarge gamme