L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéDommage de voir encore des chiots en boîte.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeur très agréable et donne de bons conseils
25 nov. 2021
Avis vérifiéBonne expérience contente de mon achat
25 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe aimable et compétente
25 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse tres souriante disponible et de tres bon conseille
25 nov. 2021
Avis vérifiéLieu agréable personnel très à l'écoute.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les employés donnent leurs conseils avec passion.
22 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix d’articles Personnel disponible et accueillant
20 nov. 2021
Avis vérifiéMal placé. Grand magasin. Très bon accueil Mal placé : Mon GPS / Toyota se trompe de lieu, il place Animalis sur la place de l'Intersport. Une fois sur place le fléchage est au minimum ! Animalis est "invisible" pour une personne qui ne connait pas encore. Grand Magasin au vu du magasin précédant. Accueil parfait, personnel attentif et disponible
20 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats
17 nov. 2021
Avis vérifiéBien, surtout les vendeurs
16 nov. 2021
Avis vérifiéAttention au dates de péremption sur vos paquets de croquettes..vendu plein pot
16 nov. 2021
Avis vérifiéBons conseils de la part de la vendeuse sur place
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beaux magasin beaucoup de choix disponible étant client habitué j’aimerais recevoir des coupons de réduction sur certain produit , depuis le changement de magasin je n’en reçois plus
13 nov. 2021
Avis vérifiéÇa m’a beaucoup aidé car je voulais acheter des poissons pou l’aquarium Il m’ont bien renseigné mais il y a des moments où il savait pas tellement répondre mais c’était une bonne expérience
12 nov. 2021
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé, une équipe au service de ses clients!
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin lumineux et très propre accueil agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres beau magasin