L'établissement à Paris offre un large choix de produits pour animaux, avec un personnel compétent, sympathique et toujours à l'écoute des clients. Les avis soulignent une expérience agréable grâce à un bon accueil et des conseils avisés.
Romane A.
28 juil. 2026
Avis vérifié...
Yoshiko K.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympathiques et très efficaces !!
Frederic D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé.
Christopher D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mes chats adorent !
Laura H.
16 juil. 2026
Magali A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe qui sait écouter les clients et les orienter vers le meilleur choix pour leur animal.
Anonymous M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTop commande passée en ligne et disponible sous 2 h en magasin. Seul bémol, la grosse différence entre les prix en ligne et en boutique, dommage de devoir commander en ligne plutôt que de passer acheter directement sur place (museliere a 13€ en ligne contre 26€ en magasin…)
Sofia H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé deux boîtes de soixante sachet whiskas. L’employé du magasin a mis un paquet de 60 et un paquet de 48 sachet. Le lendemain je suis retourné au magasin et j’en ai fais part à l’employé présente elle me dis de prendre une boîte de douze et une fois en caisse elle me dis de payer la boîte de douze sachet et que je peux utiliser ma cagnotte. Je trouve ça honteux et inadmissible. C’EST DU VOL.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience en magasin n'ait pas répondu à vos attentes. Votre frustration est compréhensible, ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous venons à l'instant je l'espère de régler le problème en votre présence en magasin. Il est évident que nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Encore merci pour votre patiente. Animalis Paris 02
Thomas C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très pro
M. B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéConseillers de vente tres sympatiques, larges choix dans le magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Vos encouragements sont précieux et seront partagés avec l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
C. D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande sur internet et ai été avisé que ma commande était prête arrivée sur place je n'avais pas toute ma commande et n'ai pas été bien reçu contrairement à courbevoie ou le personnel est qualifié et accueillant je n'irai plus dans ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons proposer et votre retour compte pour nous. Si vous le souhaitez, notre service client peut reprendre votre dossier pour faire le point. Cordialement. L’équipe animalis paris 02
Réponse de C. D.
Bonjour non je vous remercie et vous souhaite un bon après-midi
Gadea C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, le caissier était super gentil, ça fait plaisir!
Chuan Y.
29 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Eric M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Votre satisfaction compte pour toute l'équipe, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Katia P.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin,agréable
Thibault D.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil en caisse chaleureux et excellents conseils.
Helene S.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Anonymous A.
Avis vérifiéTop!
Marie F.
13 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel agréable, professionnel, disponible et bienveillant
Christian C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et choix immense des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour et la note. Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction. Toute l'équipe sera heureuse de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis