L'établissement Animalis à Paris2 est apprécié pour son personnel accueillant et ses produits variés. L'ambiance agréable et le bon service y sont souvent soulignés.
Orane L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne
Catherine G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéResponsable très agréable, serviable et efficace (comme dans tous les magasins Animalis)
Alix L.
13 févr. 2026
Avis vérifiémagasin pas très bien organisé ni rangé et manque de choix pour les accessoires chien (manteaux, laisses)
Catherine Y.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Adelie C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon accueil, il y a pas mal d'articles. Par contre certains produits sont un peu chers.
Pierre C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Frederic V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe directeur est très compétent et sympathique. On aimerait des prix un peu moins chers mais c'est un plaisir de venir chez lui.
Zhendan G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe !
Jean-Charles R.
6 févr. 2026
Avis vérifiésuper équipe !
Justine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe staff du magasin du 4 septembres n est vraiment pas pro comparé a vos autres magasins. Ce n’est pas la première fois que j y vais, et c est toujours un très mauvais service. Dommage pour votre enseigne !
Réponse de animalis.com
Bonjour Justine P, Je suis sincèrement navré que votre dernière visite n'ait pas été à la hauter de vos attentes. je vous assure que la satisfaction et l'expérience client sont les priorités de notre enseigne. Je vous propose un échange afin de mieux comprendre les différentes source d'insatisfaction et d'avoir l'opportunité de regagner votre fidélité. Le cas échéant pouvez vous me contacter sur l'adressse mail suivante : managerp02@animalis.fr. Je vous souhaite une belle journée. Eric Directeur Magasin Animalis Paris Quatre Septembre
Beatrice D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéÀ la caisse on ne devrait pas avoir à signaler les étiquettes de promo pour qu’elles soient appliquées 😉 . Tout le reste est très bien Merci !
Nathalie S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil , très bons produits .
Stephane P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne remplissait les rayons et ignorait les clients patientant à la caisse. Plus de 5 minutes à attendre qu’elle vienne. Pas de demande du compte fidélité et ensuite quand je lui ai dit que j’en avais un, pas de demande d’utilisation de la cagnotte
Réponse de animalis.com
Bonjour Stephane P, Je suis sincèrement navré que votre dernière visite n'ait pas été à la hauter de vos attentes. je vous assure que la satisfaction et l'expérience client sont les priorités de notre enseigne. Je vous propose un échange afin de mieux comprendre les différentes source d'insatisfaction et d'avoir l'opportunité de regagner votre fidélité. Le cas échéant pouvez vous me contacter sur l'adressse mail suivante : managerp02@animalis.fr. Je vous souhaite une belle journée. Eric Directeur Magasin Animalis Paris Quatre Septembre
Jean claude L.
2 févr. 2026
Louis L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel était très froid
Réponse de animalis.com
Bonjour Louis L, Je suis navré d'apprendre que l'acceuil lors de votre dernière visite n'est pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction et l'expérience client est au coeur de nos priorités chez animalis. Je reste disponible à l adresse mail suivante si vous souhaitez échanger : managerp02@animalis.fr Je vous souhaite une belle journée, Eric Directeur Magasin Animalis Paris Quatre Septembre
Gary C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d’aller à animalis - personnel accueillant et aimable
Vanessa M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéstaff extra, j'étais avant cliente de ROYAL CANIN sur leur site, je passe désormais chez ANIMALIS !
Christine C.
30 janv. 2026