L'établissement à Paris offre un large choix de produits pour animaux, avec un personnel compétent, sympathique et toujours à l'écoute des clients. Les avis soulignent une expérience agréable grâce à un bon accueil et des conseils avisés.
Dimitry D.
13 juin 2026
Avis vérifiéAimable et rapide
Anne A.
11 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis Paris 02
Monique D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Anne-Laure L.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience, du choix et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement L’équipe animalis
Agathe M.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue, produits disponibles et magasin bien tenu.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous convienne et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Kate M.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe cherchais des bois de cerf pour ma petite chienne, j’ai trouvé la bonne taille et des friandises Marly&Dan au saumon qu’elle adore !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre petite chienne apprécie nos bois de cerf et les friandises Marly & Dan au saumon. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe animalis
Deborah B.
9 juin 2026
Avis vérifiéC’est très pratique à proximité
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et à proximité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Paris 02
Ilhame M.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin fluide et peu d’attente en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de votre expérience en magasin et le temps d'attente réduit en caisse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement. L’équipe animalis Paris 02
Sabrina G.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand choix et professionnalisme des équipes qui sont très sympathiques
Naima B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et bon personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis
Louis-Michel B.
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été si facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis
Christine B.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup allez dans ce magasin
Agnes B.
7 juin 2026
Avis vérifiéVenue chez ma commande vendeuse très aimable et serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service aimable et serviable lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe animalis
Youssef A.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Bien à vous. L’équipe animalis
Murielle E.
Jean jacques C.
Avis vérifiéAmabilité et serviabilité
Anonymous C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTres accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie B.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et vendeur charmant serviable et opérationnel top
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec nos vendeurs. Bien cordialement. L’équipe animalis
Frederic V.
1 juin 2026
Avis vérifiéIl y a des ruptures de stock importantes dans les aliments pour chats Pure Life et Équilibre. Depuis plusieurs semaines parfois.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Merci pour votre retour concernant les ruptures de stock des aliments pour chats Pure Life et Équilibre. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous efforçons de réapprovisionner ces produits le plus rapidement possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement. L’équipe animalis Paris 02
Martine C.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe matin tôt une jeune femme est parfaire , mais souvent j’avoue les employés ne sont pas terrible ! Mais rien que pour cette personne souriante et aimable je mets 5 étoiles
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre collègue ait su vous apporter satisfaction par son sourire et son professionnalisme. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! Cordialement. L’équipe animalis