L'établissement Animalis à Paris2 est apprécié pour son personnel accueillant et ses produits variés. L'ambiance agréable et le bon service y sont souvent soulignés.
Roseline A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéje suis déçue de ne pas avoir eu mon cadeau comme indiqué sur le site!!! sinon commande validée...
Réponse de animalis.com
Bonjour Roseline A. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas eu le cadeau comme indiqué sur le site. Je vous invite à me contacter par mail afin de préparer votre cadeau sur Managerp02@animalis.fr Je vous souhaite une belle journée. Eric Directeur Magasin Animalis Paris Quatre Septembre
Celine L.
19 janv. 2026
Avis vérifié3 commandes de produits indiqués disponibles sur le site, annulés au bout d'une semaine pour absence de stock sans même un appel du service client, juste un simple mail indiquant remboursement ou pas en stok... Obligée de recommander le produit d'une autre gamme. Je ne commanderai plus chez vous. Et recommanderai plutôt la concurrence
John F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Diane R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSite web : De nombreux produits non disponible en livraison et retrait en magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Diane R, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter ces informations. Nous nous efforcons de vous garantir la meilleure qualité des stocks afin de rendre disponible l'ensemble de nos produits en magasin au Click and collect 2h. Je vous invite si besoin à contacter le magasin afin de validé la disponibilité d'un produit avant de vous déplacer au magasin au 01 87 76 24 60. Je reste disponible à l'adresse mail managerP02@animalis.fr pour toutes questions. Je vous souhaite une belle journée Eric Directeur Magasin Paris Quatre Septembre
Kevin G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très rapide.
Mireille R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable très grand choix de produits pour chats je recommande ce magasin au métro quatre septembre
I. K.
7 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Christine B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix pour les animaux avec des prix corrects voir moins chers que dans les magasins dans Paris. Magasin très bien tenu avec du personnel accueillant
Laetitia P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe tjs aussi adorable et serviable
Nadia K.
2 janv. 2026
Isabelle B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBel accueil
Go S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix et equipe sympa
Michele H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEmployés très aimables
Marc T.
30 déc. 2025
Avis vérifiévendeurs disponible magasin pratique
Taliza L.
P. B.
23 déc. 2025
Daniel L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéFacile et sympathique.
Lyes R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs sympas et professionnel, la gamme du magasin est complète
Caroline B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuper comme à chaque fois !