Animalis à Paris 2 offre un large choix de produits pour animaux, avec un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Le magasin est bien tenu et pratique d'accès, ce qui en fait une option appréciée pour les propriétaires d'animaux.
24 juil. 2024
Avis vérifiéChaine de magasin de qualité. Choix des produits, conseils, promos.... Bravo !
Réponse de animalis.com
Cher Lionel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits, nos conseils et nos promotions vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe d'Animalis Paris 2
22 juil. 2024
J avais décidé de ne plus commander sur Amazon pour favoriser un magasin de quartier mais les produits que je recherche ont été retirés des rayons.
Réponse de animalis.com
Chère Carole, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement l'importance de soutenir les commerces locaux et nous saluons votre initiative. Cependant, il peut parfois être frustrant de ne pas trouver les produits souhaités. Nous vous encourageons à faire part de vos besoins directement a l'équipe du magasin, car nous pourrions, être en mesure de commander ces produits pour vous. En attendant, nous sommes ravis de pouvoir vous offrir une alternative avec notre vaste sélection de produits. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe d'Animalis Paris 2
21 juil. 2024
J'aime l'assortiment proposé et l'adresse prêt de mon bureau !
Réponse de animalis.com
Cher Frederic, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre assortiment vous plaise et que notre emplacement près de votre bureau soit pratique pour vous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
20 juil. 2024
Au top
Réponse de animalis.com
Cher Brice, Merci beaucoup pour vos cinq belles étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. À très bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
20 juil. 2024
Satisfaite. Fontaine adoptée par mon chat
Réponse de animalis.com
Chère Agathe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre chat a adopté sa nouvelle fontaine. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe d'Animalis Paris 2
17 juil. 2024
Pratique mais manque de références (Shana notamment)
Réponse de animalis.com
Bonjour Ibrahim, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service pratique. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le manque de références. Nous allons travailler à enrichir notre contenu avec plus de sources et de références pour améliorer encore votre expérience. L'équipe d'Animalis Paris 2
10 juil. 2024
ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous donner ses 4 belles étoiles. N'hésitez pas a nous fournir plus de détails sur ce qui nous permettrais de gagner une 5éme étoile. L'équipe d'Animalis Paris 2
8 juil. 2024
Personnel accueillant , magasin bien rangé , pleins de choix , pour un magasin à Paris je trouve ça top
Réponse de animalis.com
Chère Victoria, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel accueillant ainsi que la tenu de notre magasin vous ont satisfait. Nous nous efforçons constamment d'offrir un large choix de produits et de maintenir un service de qualité. Votre retour est très appréciée et nous motive à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! L'équipe d'Animalis Paris 2
8 juil. 2024
Enfin un magasin pour nos animaux à Paris sans prix excessifs et sans chichi…le personnel est accueillant et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Chère Kim, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciée votre expérience dans notre magasin. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix abordables, et c'est un plaisir de voir que nos efforts sont reconnus. Notre équipe met un point d'honneur à accueillir et conseiller chaque client au mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt! L'équipe d'Animalis Paris 2
7 juil. 2024
Équipe sympathique, bon rapport qualité prix, choix des produits : intéressant car croquettes vendu par vétérinaires et diététiques / petite étoile en moins car beaucoup plus de produits pour les chats
Réponse de animalis.com
Cher Tony, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre équipe, le rapport qualité-prix de nos produits et notre sélection de croquettes vétérinaires et diététiques. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons note de votre remarque concernant la variété des produits pour les chiens. Nous travaillons constamment à diversifier notre gamme pour mieux répondre à vos attentes et à celles de vos compagnons canins. Merci encore pour votre retour, et à bientôt dans notre magasin ! L'équipe d'Animalis Paris 2
4 juil. 2024
Accueil très sympathique et efficace
Réponse de animalis.com
Chère Ghyslaine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvée notre accueil sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Léquipe d'Animalis Paris 2
23 juin 2024
Pratique boutique près du quartier Opéra. Personnel aimable et agréable.
Réponse de animalis.com
Chère Dounia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée la praticité de notre boutique et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe d'Animalis Paris 2
21 juin 2024
Endroit agréable, personnel sympa, attentif et empathique
Réponse de animalis.com
Cher Philippe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau bientôt. L'équipe d'Animalis Paris 2
19 juin 2024
Personnel sympa et disponible. Magasin agréable.
Réponse de animalis.com
Cher Alexis, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et disponible, ainsi que notre magasin agréable. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à la clientèle et une expérience de magasinage agréable, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
17 juin 2024
frendly staff. Great product assortment for animals.
Réponse de animalis.com
Dear Aoife, Thank you very much for your positive review! We are delighted that you have been satisfied with our friendly team and our wide assortment of pet products. Your feedback is very valuable to us. Glad to see you soon! The Animalis Paris 2 team
17 juin 2024
personnel tres a l’ecoute, serviable et compétent
Réponse de animalis.com
Cher Stephane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service attentif, serviable et compétent. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! L'équipe d'Animalis Paris 2
17 juin 2024
Bon choix, personnel sympathique, prix corrects
Réponse de animalis.com
Cher Michel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur notre personnel et nos prix nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
2 juin 2024
Très pratique et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services pratiques et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. À bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
30 mai 2024
Très bien placé vendeurs vendeuses agréable 🤗
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre emplacement et la convivialité de notre équipe vous aient plu. 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
27 mai 2024
Un bon suivit du client avec le sourire
Réponse de animalis.com
Bonjour Karima, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi client et notre accueil chaleureux vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou besoin. L'équipe d'Animalis Paris 2