Animalis à Paris 2 offre un large choix de produits pour animaux, avec un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Le magasin est bien tenu et pratique d'accès, ce qui en fait une option appréciée pour les propriétaires d'animaux.
27 mai 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable de la part de Morgane et Amy qui sont très à l'écoute du client. Un grand merci également à Ornella que j'avais eue au téléphone car elle a aligné le prix de mon sac de croquettes sur celui affiché sur le site. Comme c'était ma 1ère commande chez Animalis, elles m'a fait la réduction de 10% qui était uniquement valable sur le site. J'ai beaucoup apprécié son sens commercial. Cela m'a évité de commander en ligne car le site Animalis n'est pas intuitif et lorsque j'ai eu un problème lors de la création de mon compte, je n'ai jamais pu avoir un conseiller du service client pour m'aider ! J'ai donc annulé ma commande que j'avais faite en ligne car le délai était trop long. De plus, il n'y a pas de double authentification lorsqu'on paye en ligne contrairement à d'autres sites. Je ferai donc mes prochains achats dans ce magasin où l'on est si bien reçue.
Réponse de animalis.com
Bonjour Micheline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez été accueillie impeccablement par Morgane et Amy. Notre équipe met un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à offrir le meilleur service possible. Nous transmettrons également vos remerciements à Ornella. Son sens commercial et son efficacité ont manifestement contribué à rendre votre première expérience chez Animalis agréable, et nous en sommes très heureux. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant notre site web. Nous comprenons l'importance d'une navigation fluide et sécurisée, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer ces aspects. C'est un plaisir de savoir que vous envisagez de faire vos prochains achats dans notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir et de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! L'équipe d'Animalis Paris 2
23 mai 2024
bien
Réponse de animalis.com
Cher Emmanuel, Merci pour ses 5 belles étoiles, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons toujours d'offrir un service cinq étoiles à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience exceptionnelle! L'équipe d'Animalis Paris 2
21 mai 2024
Personnel disponible. Magasin avec du choix
Réponse de animalis.com
Cher Alain, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service ! Notre équipe s'efforce toujours d'être disponible pour répondre à vos besoins et de vous offrir une large sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience tout aussi agréable. L'équipe d'Animalis Paris 2
16 mai 2024
Très bon accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Chère Agathe, Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciée notre accueil chaleureux et nos conseils. Chez nous, offrir un service attentionné et des conseils utiles fait partie intégrante de notre engagement envers nos clients. Nous sommes reconnaissants pour vos aimables mots et espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore plus agréable. L'équipe d'Animalis Paris 2
13 mai 2024
Très bonne expérience Conseillères au top
Réponse de animalis.com
Chère Sanaa, Un grand merci pour votre retour. C'est super à entendre ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre expérience avec nous. Nos conseillères mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité et répondre à vos besoins. A très vite ! L'équipe d'Animalis Paris 2
8 mai 2024
Offre très complète
Réponse de animalis.com
Chère Cécile, Merci infiniment pour vos mots encourageants ! Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience complète à nos clients. Nous sommes ravis que notre gamme de produits ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment de maintenir et d'améliorer notre offre pour vous offrir toujours le meilleur. L'équipe d'Animalis Paris 2
8 mai 2024
Espace agréable dédié à nos animaux de compagnie. Écoute et conseils cibles.
Réponse de animalis.com
Chère Christine, Nous sommes ravis que vous ayez appréciée notre espace dédié aux animaux de compagnie ! Chez nous, la satisfaction de nos clients à quatre pattes (et à deux !) est une priorité. Nous nous efforçons de fournir un environnement accueillant et des conseils personnalisés pour répondre aux besoins individuels de chaque animal. Merci d'avoir partagé votre expérience et n'hésitez pas à revenir nous voir pour plus de moments agréables. L'équipe d'Animalis Paris 2
29 avr. 2024
Bien située
Réponse de animalis.com
Chère Flavie, Nous vous remercions de nous avoir accordée ces 5 étoiles ainsi que votre retour positif sur l'emplacement. A très vite ! L'équipe d'Animalis Paris 2
26 avr. 2024
Excellent !
Réponse de animalis.com
Chère Fatih, Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvée l'expérience excellente. A très vite, L'équipe d'Animalis Paris 2
26 avr. 2024
Réponse de animalis.com
Chère Ilona, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre expérience. A très vite, L'équipe d'Animalis Paris 2
25 avr. 2024
Accueil très sympathique, large offre de produits pour animaux, nourriture et accessoires.
Réponse de animalis.com
Cher Gradvohl, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre vaste sélection de produits pour animaux, y compris nourriture et accessoires. Chez nous, nous nous efforçons de proposer le meilleur pour nos clients à poils, plumes et écailles. A très vite, L'équipe d'Animalis Paris 2
24 avr. 2024
Personnel très aimable.
Réponse de animalis.com
Chère Marie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvée notre personnel très aimable ! Chez nous, offrir un service chaleureux et attentionné est notre priorité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience tout aussi agréable. L'équipe d'Animalis Paris 2
24 avr. 2024
Des produits de qualité
Réponse de animalis.com
Chère Anne, Merci pour votre avis positif sur nos produits ! Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de la plus haute qualité à nos clients. Notre objectif principal est de garantir la satisfaction de chacun en offrant des articles qui répondent à des normes rigoureuses en matière de fabrication et de qualité. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. L'équipe d'Animalis Paris 2
22 avr. 2024
Parfait !!! Magasin et ambiance au top !!
Réponse de animalis.com
Chère Odile, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciée votre visite dans notre magasin et que vous avez trouvée l'ambiance agréable. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de créer une atmosphère accueillante pour nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Encore merci et à bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
18 avr. 2024
Prix compétitifs et nombreux produits disponibles. Livraison rapide! Au top 👍🏻
Réponse de animalis.com
Chère Charles Alexandre, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Nous nous efforçons constamment de proposer des prix compétitifs et une large sélection de produits pour répondre aux besoins de nos compagnon a quatre pattes. La livraison rapide est également une priorité pour nous afin de garantir votre satisfaction. Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe d'Animalis Paris 2
18 avr. 2024
Très bien pratique d accès
Réponse de animalis.com
Chère Aurélie, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez cela pratique! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre expérience. L'équipe d'Animalis Paris 2
15 avr. 2024
bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Zhu, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. A très vite, L'équipe d'Animalis Paris 2
9 avr. 2024
Parfait , rapide efficace
Réponse de animalis.com
Chère Carole, Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous nous efforçons toujours de fournir un service impeccable et efficace à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que vous ayez trouvée notre service parfait et rapide. A très vite ! L'équipe d'Animalis Paris 2
9 avr. 2024
Belle ouverture pour ce nouveau magasin de l'enseigne !
Réponse de animalis.com
Chère Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre nouveau magasin ait suscité votre appréciation. Nous avons travaillé avec passion et dévouement pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients dès l'ouverture, et vos encouragements nous confortent dans notre démarche. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour découvrir encore plus de surprises et de nouveautés ! L'équipe d'Animalis Paris 2
7 avr. 2024
Achat satisfait d'un Harnais pour chat et d'un lot de 6 balles
Réponse de animalis.com
Chère Alexandra, Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat de harnais pour chat ainsi que du lot de 6 balles s'est révélé satisfaisant ! Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas a revenir en magasin nous nous ferrions un plaisir de vous venir en aide. Merci de votre confiance et de votre achat ! L'équipe d'Animalis Paris 2