L'établissement Animalis à Paris2 est apprécié pour son personnel accueillant et ses produits variés. L'ambiance agréable et le bon service y sont souvent soulignés.
13 janv. 2024
Avis vérifiéChoix interessant
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis que vous trouviez notre choix intéressant ! Merci pour votre retour positif ! L'équipe d'Animalis Paris 2
13 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, vendeuses agréables, produits intéressants, bonne remise d'ouverture de boutique. Il manque peut-être du choix pour les chats stérilisés
Réponse de animalis.com
Bonjour Anna, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos vendeuses agréables, nos produits intéressants, et que vous avez apprécié la remise d'ouverture de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons également en compte votre remarque constructive concernant le choix pour les chats stérilisés. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour améliorer constamment notre offre. Vos suggestions sont précieuses. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique et restons à votre disposition pour toute autre suggestion ou demande. Merci encore de partager votre expérience avec nous ! L'équipe d'Animalis Paris 2
11 janv. 2024
Avis vérifiéC'est un lieu où l'on a une large gamme de produit pour chat tout comme les autres animaux domestiques.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre sélection de produits variée et complète. Notre objectif est de répondre aux besoins de tous les compagnons à quatre pattes, en proposant une large gamme d'options de haute qualité. Nous nous efforçons continuellement de diversifier notre assortiment afin de satisfaire les besoins spécifiques de chaque animal, tout en offrant une expérience agréable pour leurs propriétaires. Merci de partager votre avis positif. Nous sommes là pour rendre la vie de vos animaux de compagnie plus heureuse et plus saine. L'équipe d'Animalis Paris 2