Animalis à Paris offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le personnel aimable et compétent, ainsi qu'un environnement propre et accueillant.
Ariane G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé, produits variés. Les conseillers sont efficaces
Réponse de animalis.com
Bonjour Ariane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation de notre magasin et l'efficacité de nos conseillers. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Isabelle P.
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Noelie R.
28 oct. 2025
Le magasin est bien achalandé, et l'équipe sur place toujours prête à aider si besoin. J'y vais avec plaisir !
Réponse de animalis.com
Bonjour Noélie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et l'assistance de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Anne B.
27 oct. 2025
Excellent service
Max R.
26 oct. 2025
Le meilleur Animalis de Paris avec une équipes super sympa et professionnel je recommande à tout mon entourage de venir ici pour faire leur courses pour leur petit compagnon :)
Réponse de animalis.com
Bonjour Max, Un grand merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire et que vous recommandez notre Animalis. Nous sommes toujours là pour vous et votre petit compagnon, n'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Anne-Genevieve C.
25 oct. 2025
Personnel agréable sachant conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Genevieve, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Nathalie M.
25 oct. 2025
Très propre et les employés sont très sympas RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et la sympathie de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Valã‰rie T.
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Réponse de Valã‰rie T.
Leon B.
24 oct. 2025
Personnel très agréable, serviable et professionnel. Magasin propre (pas comme Bercy).
Réponse de animalis.com
Bonjour Léon, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable et que la propreté de notre magasin vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Ines C.
Topissime
Réponse de animalis.com
Bonjour Ines, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et pour la note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Caroline M.
24 oct. 2025
Super boutique , avec des vendeurs vraiment sympas et professionnels J'ai ma boutique pour gâter mes filles
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et que nos vendeurs ont su vous accompagner dans le plaisir de gâter vos filles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Margaux F.
22 oct. 2025
Ambiance agréable, vendeurs agréables et présents pour répondre aux demandes et bons conseils
William Z.
22 oct. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour William, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Guillaume S.
17 oct. 2025
Le meilleur animalis de Paris
Catherine B.
Une très bonne enseigne
Edwige F.
16 oct. 2025
Personnel toujours disponible et aimable
Nadia C.
16 oct. 2025
Diversité des produits. Endroit propre et agréable. Lorsque des vendeuses ont à faire des observations pas agréables sur les clients...merci de le faire sans témoin. C est du bon sens...
Emmanuelle E.
Concluante et efficace
Stephanie V.
15 oct. 2025
Magasin très bien achalandé et personnel disponible et souriant
Michel A.
15 oct. 2025