L'établissement offre une excellente expérience avec un personnel à l'écoute et sympathique, ainsi qu'une grande variété de produits. L'accueil y est chaleureux et professionnel, contribuant à un cadre agréable pour les clients.
Juliette G.
8 août 2026
Avis vérifiépersonnel très sympathique, prix raisonnables et beaucoup de produits dans la boutique
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une belle expérience pour vous et vos compagnons. À bientôt en magasin, Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Anne-Laure F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Horacio O.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bonnes prix !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que nos tarifs vous conviennent. À bientôt chez Animalis, bien à vous. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Karen D.
Avis vérifiéTres bon service
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait plu. C’est toujours un plaisir de savoir que votre expérience chez Animalis a été positive, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Lisa P.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme toujours.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis soit toujours aussi positive, cela nous fait plaisir. Merci et à bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Jocelyne S.
7 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de nourriture, fournitures pour chats (je n’ai pas d'autres animaux) ; magasin agréable et surtout accueil sympathique, conseils avisés des vendeurs et vendeuses.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Ugo C.
7 août 2026
Avis vérifiéL’accueil est à chaque fois parfait pro et chaleureux !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vos visites se passent toujours bien et que notre équipe y contribue :) Votre commentaire nous fait plaisir et nous encourage, au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Gina T.
6 août 2026
Avis vérifiéQualité de l’accueil et gentillesse de la personne qui m’a reçue
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes très heureux que votre expérience se soit bien passée. Nous partageons vos compliments avec l'équipe, ils seront ravis de les lire. Bien cordialement. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Emilie D.
5 août 2026
Avis vérifiéL'accueil, l'écoute, les bons conseils. Et le tout avec un rapport qualité prix tout à fait acceptable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction et que nos équipes aient pu vous aider. Vos compliments nous encouragent, au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Ugo C.
5 août 2026
Avis vérifiéL’accueil est chaleureux, les conseils toujours précis. C est une chance d’habiter à côté de cet Animalis. Mon jeune chiot est chouchouté !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait donné entière satisfaction et que nos équipes aient pu vous accompagner. Votre confiance nous touche et nous motive à rester attentifs et disponibles. Merci et à bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Leslie L.
4 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien entretenu et le personnel est accueillant.
Christine L.
2 août 2026
Avis vérifiéLe personnel de la boutique à Rambuteau est très disponible et efficace dans les conseils
M. D.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et des informations claires, en sus d'une disponibilité du personnel
F. B.
Avis vérifiéBonne expérience
Elisabeth B.
2 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accessible facilement proche du métro
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et cette excellente note. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Votre retour fait plaisir à toute l'équipe et nous encourage à garder le cap. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Nicole A.
2 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait. L'agencement du magasin, facilité pour trouver les articles, les collaboratrices - eurs- super! Que ce soit pour l'accueil, ou les conseils. Merci à tous.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner de manière positive. Bien cordialement. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Rachel G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Bonne humeur
Dina B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel mais cher
Nadia L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute du client
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable et que notre équipe ait su vous écouter. Votre satisfaction nous encourage, bien à vous. L’équipe Animalis Paris - Rambuteau.
Anne A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès à l’ecoute, variété de produits, peut etre ajouter plus de colliers et laisses petits chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris3
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre écoute et la variété de nos produits vous aient plu. Votre suggestion concernant notre assortiment a bien été notée et sera partagée avec les équipes concernées. Cordialement. L’équipe Animalis Paris - Rambuteau.