L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Corinne T.
7 juin 2025
Avis vérifiéExcellent. Accueil et conseils. Ne rien changer..
Laurence D.
5 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien conseillée par une équipe motivée et engagée pour le bien-être des animaux.
Chantal M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Florence D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Fabrice F.
2 juin 2025
Avis vérifiéUn grand magasin avec un large choix.
Juliette B.
29 mai 2025
Avis vérifiéGénial
Alexandre M.
25 mai 2025
Avis vérifiéPas accueillant par rapport au celui de bercy qui est beaucoup plus chaleureux niveau personnel du magasin
Alain L.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin mais souvent en rupture de produit obligeant a faire le tour de paris
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain L, Merci d’avoir pris le temps de commenter votre visite. Nous sommes conscients des ruptures que vous avez constatées en magasin, et nous en sommes désolés. Malgré nos commandes régulières et une gestion des stocks rigoureuse, nous subissons actuellement des ruptures chez certains de nos fournisseurs. N’hésitez pas à solliciter notre équipe lors de votre prochaine visite : nous serons ravis de vous aider à trouver un produit équivalent. À bientôt, L’équipe de votre magasin Animalis Paris 03
Réponse de Alain L.
C est entendu Merci
Martine A.
24 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, vu que vous n’êtes pas un grossiste, pourriez-vous mettre à disposition également les croquettes vétérinaires en petit paquet de 500g et vendre les sachets correspondants à l’unité pour diversifier les sachets ??! Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine A, Merci pour votre message et pour votre suggestion, que nous trouvons très pertinente. L’équipe du magasin n’est malheureusement pas décisionnaire quant au choix des formats ou des références disponibles en rayon, ces décisions étant prises par la centrale d’achat Animalis. Nous faisons toutefois remonter régulièrement les retours de nos clients, et ne manquerons pas de relayer votre demande. Nous espérons que l’accueil et les conseils que vous recevez lors de chacune de vos visites sont à la hauteur de vos attentes, et restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos achats. Au plaisir de vous revoir en magasin, Sophie et l'équipe de votre magasin Animalis Paris 03.
Réponse de Martine A.
Ok très bien. Merci !
Mathieu A.
24 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil, magasin bien rangé et avec du choix. Bravo à l'équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathieu A, Un grand merci pour votre retour ! Ça nous fait chaud au cœur de voir que notre investissement quotidien au service de nos clients est reconnu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt en magasin ! L’équipe Animalis Paris 03🐾
Karine Y.
24 mai 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, sympathique et de bons conseils.
Francois H.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Murielle M.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellente bon accueil et professionnalisme des personnels
Brigitte L.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible
Chantal N.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccessible à 2 pas du métro, magasin propre, clair, bien approvisionné.
Genevieve M.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente des conseils que l’équipe me donne.
Matthieu B.
18 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très très bonne qualité.
M. G.
18 mai 2025
Avis vérifiéPrix très intéressants, personnel très accueillant.
Jean marc L.
17 mai 2025
Avis vérifiéTres bon service et tres patiente malgré mes hésitation. Merci
Dominique C.
16 mai 2025
Avis vérifiéGrande gentillesse et compétence du personnel.