L'établissement Animalis à Paris 10 est bien tenu, avec un personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux, garantissant une expérience agréable.
Sophie C.
5 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience au magasin Beaurepaire ait été positive. Cordialement. L’équipe animalis - Beaurepaire
Alain M.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bien je soutien les vendeur qui un excellent travail
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour le soutien que vous apportez à nos équipes. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos vendeurs aient pu vous satisfaire. Bien cordialement. L’équipe animalis - Beaurepaire
Sarah F.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin Paris 10 - Beaurepaire vous ait plu. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Irma D.
3 août 2026
Avis vérifiéConseils pas toujours adaptés
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que nos conseils n'aient pas toujours été adaptés à votre expérience. Votre remarque nous aide à nous améliorer pour mieux accompagner vos compagnons à l'avenir. Cordialement. L’équipe animalis - Beaurepaire
Angãˆle Z.
2 août 2026
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre visite en magasin se soit bien passée. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à rester attentifs aux besoins de vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis - Beaurepaire
Francois L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSalariés dévoués
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement de nos équipes vous aient plu. C'est toujours encourageant de lire ce type de retour, cela nous motive à continuer. Bien cordialement. L’équipe animalis - Beaurepaire
Clementine D.
31 juil. 2026
Avis vérifiétop recommandation pour mon chat personnel super sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour et merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. C’est un plaisir de savoir que votre compagnon à quatre pattes se porte bien. Bien cordialement. L’équipe animalis - Beaurepaire
Dominique F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur Mathieu très aimable et compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive et que notre équipe ait pu vous conseiller. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis Beaurepaire
Daniel G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont géniaux, j’y celui rue bearepaire! Je recommande fortement
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis, bien cordialement. L’équipe animalis Beaurepaire
P. G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéparfaits
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage. Merci encore, à bientôt. L’équipe animalis
Sylvie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai noté
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous revoir en magasin. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Seyb D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPas assez de marques de qualité
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés que notre assortiment n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Votre retour nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Jerome L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que je puisse pas me faire livre dans mon magasin proche de chez moi a paris 18eme. Oblige de courrir dans le 10eme pour avoir mes produits... sinon a part cela tout va bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous sommes désolés que nos options de retrait n'aient pas totalement répondu à vos attentes. Merci pour votre retour, nous en prenons bonne note. L’équipe animalis
Viviane T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et parfaite connaissance des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et notre connaissance des produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. L’équipe animalis
Mylene G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil vendeuse très à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe animalis
Christie L.
7 juil. 2026
Avis vérifiébien entretenu
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos produits bien entretenus. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des avis comme le vôtre. Cordialement, L’équipe animalis
Samir B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et produit encore merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Paris 10
Antoine L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organise et personel aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de notre magasin et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Florian E.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt Cordialement. L’équipe animalis
Lola G.
25 juin 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois une excellente expérience, des vendeurs compétents qui aime les animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l’expertise et la passion de nos équipes. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et le bien-être de leurs animaux. Cordialement. L’équipe animalis