L'établissement Animalis à Paris 10 se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient particulièrement l'implication du personnel pour le bien-être des animaux et les promotions avantageuses.
Khadija E.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuper!
Viviane T.
16 févr. 2026
Choix large et accueil parfait
Joceline P.
14 févr. 2026
Personnel très aimable
Annabel G.
14 févr. 2026
Je suis très mécontente ; non seulement ma commande est arrivée en retard mais en plus le carton était défoncé et une partie des sachets alimentaires que j’avais commandés pour mon chat étaient mal scellés et avaient donc coulé, empestant le sachet et ne pouvant donc pas être consommé par mon chat
Pascale C.
13 févr. 2026
Plus le temps passe moins je trouve les produits dont j’ai besoin pour mon chat ( Pur ina Pro Plan en boites chat adulte saumon et poulet ) lorsqu’on demande si vous serez réapprovisionné la personne ne sait jamais vous répondre
Vanessa B.
11 févr. 2026
bon rapport qualité prix, de nombreuses promotion et un système de compte fidélité qui lui aussi permet des réductions non négligeables
Juliette S.
11 févr. 2026
Super magasin
Rudolf B.
10 févr. 2026
Il faudrait aligner les prix de manière systématique entre votre site en ligne et vos magasins. Ce n’est pas normal d’avoir des différences de prix.
Roger G.
Clarisse C.
Pratique et fiable
Nicolas L.
9 févr. 2026
Des hausses de prix après avoir mené une politique pour faire disparaître les petites boutiques de quartier...
Chantal W.
8 févr. 2026
Très bien de bon conseil
K. R.
8 févr. 2026
Super
Nathalie R.
7 févr. 2026
J'ai été accueillie par une charmante personne qui m'a donné de bons conseils.
I. P.
7 févr. 2026
Aimables, efficaces, bons conseils Merci à tous
Anais B.
6 févr. 2026
Toujours bien accueilli Magasin préféré de mon chat
Marie M.
6 févr. 2026
Il y a dans ce magasin une équipe très professionnelle et toujours a lecoute des clients. C'est vraiment dommage que le stock ne suive pas, déjà 2 fois que je viens en boutique et quil manque tout ce que je prends pour mes chats, la gestion de stock, cela s'apprend et le personnel des boutiques n'en est pas responsable malheureusement ils sont les 1ers à en pâtir avec les réflexions des clients insatisfaits.
Katia B.
super conseils
Stephanie E.
Tres bon accueil Bon achalandage
Fabrice L.
4 févr. 2026
Vendeuse de très bon conseil charmante je l’ai senti impliqué au bien être de Rocco . Je reviendrais acheter des boites il les adores !