L'établissement Animalis à Paris 10 offre un excellent accueil, un personnel aimable et compétent, ainsi qu'une large sélection de produits. Les conseils fournis sont appréciés, et l'accessibilité en centre-ville est un atout.
Massimo C.
12 juin 2026
Avis vérifiéComme d'hab le magasin est bien fourni
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos magasins bien fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez animalis.com ! L’équipe animalis
Sarah F.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne sélection de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis
Martine M.
8 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison correct, grand choix de produits, compétitivité des prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre choix de produits satisfaisant et que vous appréciez nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe animalis
Melanie K.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le fait de pouvoir offrir des repas pour des animaux. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre offre de repas pour animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis
Jordan L.
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Catherine G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. L’équipe animalis
Jean marc B.
7 juin 2026
Avis vérifiémagasin agréable et personnel attentif
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin et l'attention de notre personnel vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
I. P.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes personnes dans ce lieu sont excessivement aimables, efficaces, bons conseillés
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter toute l'aide et le conseil nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis
Erin P.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Virginie B.
4 juin 2026
Avis vérifiéMauvaise gestion et altercation. entre le personnel , magasin toujours vide , aucunes informations pb de stocks faux . A reprendre en main ce magasin .
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour Virginie, En tant que nouvelle directrice du magasin Animalis Paris 10, je tenais à vous remercier pour notre échange téléphonique, le mercredi 27 mai 2026. Comme je vous l'ai indiqué, je viens de prendre mes fonctions et je n'étais pas présente lors de votre visite du 02 avril dernier. Les situations que vous décrivez (altercation, manque de stock) appartiennent à l'ancienne gestion. Depuis ma prise de poste, une toute nouvelle équipe a été mise en place et les rayons sont aujourd'hui réapprovisionnés. Le magasin est désormais repris en mains et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons. Cordialement. La Nouvelle Directrice d'Animalis P10.
Jean jacques J.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil incroyable !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt Cordialement. L’équipe animalis
Valerie L.
3 juin 2026
Avis vérifiéproche de mon domicile
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre proximité vous satisfait. Cordialement. L’équipe animalis
Katia B.
2 juin 2026
Avis vérifiéparfait, super service
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement. L’équipe animalis
A. L.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre appréciation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Anais B.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bons conseils des vendeurs Beaucoup de choix en magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos vendeurs et la variété de choix en magasin. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. À bientôt Cordialement. L’équipe animalis
Christelle L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt Cordialement. L’équipe animalis
Marianne F.
31 mai 2026
Avis vérifiéSympathique, disponibilité et amabilité du personnel, diversité des produits, circulation aisée dans le magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel et la diversité de nos produits ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Lina M.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Cordialement. L’équipe animalis
Stephanie D.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement. L’équipe animalis
Gabrielle B.
11 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions Cordialement. L’équipe animalis