L'établissement Animalis à Paris 10 est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la diversité des produits disponibles.
Julie B.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil!
Muriel B.
28 mars 2026
Avis vérifiéChoix varié, prix intéressants, et magasin agréable.
Nicolas L.
27 mars 2026
Avis vérifiéAyant l’habitude d’acheter de la litière pour chat, le bac était quasiment vide, à peine de quoi remplir mon seau. Je trouve cela anormal vu la contenance du bac.
Katia B.
27 mars 2026
Avis vérifiéparfait, tres bon conseil et à l'écoute
Bernart B.
27 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité.
Elodie A.
26 mars 2026
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute des clients, qui sont nombreux. J'ai vraiment apprécié le fait que la personne à mon écoute prenne le temps d'entendre mes préoccupations avant de me proposer des solutions pour mon animal de compagnie.
L. G.
26 mars 2026
Avis vérifiéEst ce que les employés sont formés sur la nutrition animale ? Est ce qu’ils savent ce qu’ils vendent ? Pourquoi avons nous des personnes qui essayent d’acheter de l’alimentation vétérinaire et se font alpaguer par vos vendeurs pour changer pour du Nath sans céréales ?
Lucie P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité
Soraya A.
23 mars 2026
Alyssia G.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience ! Les vendeurs sont chaleureux, souriants, et aiment les animaux ! Nous sommes toujours bien accueillis, et nos bêtes à poils aussi !
I. P.
19 mars 2026
Avis vérifiéTous sont efficaces, à l'écoute, aimables, SUPER MERCI Je regrette seulement l'odeur du lieu due à certains produits indispensables pour les animaux (le magasin Richard Lenoir n'a pas cette odeur forte) ce n'est qu'une info
Maria G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, accueil chaleureux, de bons conseils, j’adore
Hounissa H.
13 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien renseigné, et des conseils précieux, merci beaucoup.
Emilie S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon passage
Jennyfer G.
12 mars 2026
Avis vérifiécommande passée à 12h30 pour un retrait en magasin sous 2h, réception d'un mail d'annulation et remboursement à 20h le jour-même.
Manon D.
Avis vérifiéVendeur très désagréable
Giovanna A.
Diane D.
9 mars 2026
Avis vérifiéRas
Aline P.
8 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien fourni, les responsables sont très agréables et de bons conseils
Marc P.
7 mars 2026