L'établissement Animalis à Paris 10 se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient particulièrement l'implication du personnel pour le bien-être des animaux et les promotions avantageuses.
Gilles F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu l'impression de déranger... Étiquettes prix/produits ne correspondent pas
Asami O.
21 déc. 2025
Pas très clean mais accueillant
Brigitte C.
20 déc. 2025
Très bonne adresse
Souheyla B.
19 déc. 2025
Genial! Les vendeurs sont tops , on y trouve de tout ! Vraiment top!
Anonymous S.
19 déc. 2025
Vendeurs très sympas
Isabelle D.
15 déc. 2025
Une équipe très sympa et des produits de qualité.
Franck D.
15 déc. 2025
Sylvie L.
14 déc. 2025
Bien mais accueil un peu mitigé
Mouna Z.
13 déc. 2025
Vendeur au top et de très bons conseils pour le choix des croquettes ! D'ailleurs il y a une gamme de produits divers et pour tous les goûts de nos chers animaux ! J'ai particulièrement aimé l'accueil et l'aide d'Esteban. Vraiment quelqu'un d'agréable et de disponible. Vous avez une nouvelle cliente et je reviendrai sans aucun doute dans cette boutique de Paris 10ème pour mes futurs achats.
Emilie M.
13 déc. 2025
Agréable vendeur et choix diversifié pour mon chat
Corinne G.
13 déc. 2025
Super pratique d’aller chercher ses croquettes dans le magasin de quartier
Anais B.
10 déc. 2025
Super magasin, Une équipe attentive avec de bons conseils
Evan M.
3 déc. 2025
Super
Helena L.
3 déc. 2025
La commande s'est très bien passé. J'ai beaucoup apprécié que le vendeur m'appelle pour me dire que ma commande était prête à être retirée.
Cecile F.
1 déc. 2025
Vaste choix, accueil agréable et conseils précis.
Sylvain M.
26 nov. 2025
Personnel efficace et sympathique
Shila C.
26 nov. 2025
Enfin un magasin pas trop loin de chez moi! Car, je dois y aller toutes les deux semaines, acheter des articles parfois lourds à porter! Donc, vers la Gare de L'Est, c'est très bien. A Pantin, où au Lilas, il en manque un Animalis.😉 Ce magasin du 10è esr assez étriqué, en longueur, pas évident de se faufiler à travers tous les rayons chat avant d'arriver au chien.😒 C'est au fin fond du magasin, après un long couloir étroit!! On ne peut pas regarder tranquillement les articles dans le couloir, (vêtements, jouets, snacks ou autres), afin de ne pas bloquer le passage! L'accueil est assez bon, les deux Maëls sont sympas, mais certains des autres vendeurs ne sont pas chaleureux, ni serviables. Du tout. Comme le gérant de ce magasin et le barbu roux qui n'aime pas son boulot. (Svp, gardez mon nom anonyme, c'est important, afin de pouvoir faire mes achats là bas, en toute quiétude). Car ils seraient caoables d'être encore moins aimables par la suite ! J'ai réfléchi longtemps avant de vous lasser mon avis. Qui je pense est important pour vous. Donc, veuillez garder mon anonymat. Merci. Certains articles de NATH ne sont pas dispos, dans bcp de vos magasins, et le reassortisement se fait languir. C'est dommage car leurs produits sont très bons. Relancez les souvent ! Merci.
Nicolas L.
24 nov. 2025
Je recommanderais Animalis. Seul bémol, le prix de certains produits comme les croquettes Royal Canin, vraiment excessif.
Philippe F.
21 nov. 2025