L'établissement Animalis Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits et la propreté du lieu, garantissant une bonne expérience.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils on voit que les vendeurs s y connaissent
Avis vérifiéAccueil parfait. Bcp de choix. Je reviendrai. 😺
11 août 2023
Avis vérifiésimple, efficace, bon rapoort qualité/prix
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ;-) Disponibilité et réactivité du commercial.
9 août 2023
Avis vérifiéEquipe très sympathique et de bons conseils
8 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil, présentation conviviale des nouveautés et des offres en cours. Vendeurs pro et agréables
7 août 2023
Avis vérifiéAccueil, produits, rangement, facilité pour trouver ce qu'on cherche, tout est ok.
7 août 2023
Avis vérifiéBon accueil
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien avec personnel très cool
4 août 2023
Avis vérifiéMagasin propre ,bonne accueil.
2 août 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils. Pas mal de produits en stock. Parfait
Avis vérifiéParfait.
2 août 2023
Avis vérifiéBon magasin, avec des employés à l'écoute et de bon conseils.
2 août 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. On est bien accueilli et on trouve des produits vétérinaire à prix correct.
Avis vérifiébien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, nous sommes à l'écoute de toute suggestion ou commentaire afin d'améliorer l'accueil et le conseil de nos visiteurs, Bien cordialement, Votre équipe ANIMALIS Richard Lenoir
1 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et satisfaite de mes demandes de renseignements auprès des vendeurs
30 juil. 2023
Avis vérifiéTres bonne chaîne
28 juil. 2023
Avis vérifiévendeurs tres performant, accueil agréable.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien entretenue et les employées sont disponibles.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPetit magasin où l'on trouve l'essentiel. Personnel aimable