Chez Animalis à Paris 11 Richard Lenoir, l’expérience revient souvent à un accueil chaleureux, des conseillers à l’écoute et des conseils jugés utiles. Plusieurs clients évoquent aussi un passage simple, avec du choix et un magasin agréable à parcourir.
"L'equipe est toujours tres sympatique et de bon conseil."
"Magasin propre et personnel accueillant"
"La personne dans le magasin a été accueillante, serviable et bonne conseillère. J’ai trouvé ce que je cherchais."
"Équipe très compétente et spéciale dédicace à Simone la plus mignonne"
"Magasin très agréable. Personnel accueillant et connaissant bien les produits."
"Mon préféré des 3 magasins où j’ai l’habitude d’aller, les vendeurs sont adorables, accueillants, disponibles et de très bon conseils!"
Expérience en magasin
"Aéré propre et disponibilité dès vendeurs, vendeuses"
"Très bien beau magasins"
"Super magasin"
"Personnel très aimable"
"Toujours agréable de me rendre en magasin. Du choix, du conseil et un personnel accueillant."
"Personnel au top, aimable et compétent"
Choix
"Disponibilité du personnel et profondeur de gammes"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix. Une équipe à l'écoute des clients."
"Boutique agréable avec une large gamme de produits et de marque. Personne serviable et efficace"
20 mai 2024
Avis vérifiéFgevvrvrbfbrb
18 mai 2024
Avis vérifiéDu choix dans les produits et un personnel toujours agréable !
18 mai 2024
Avis vérifiéMagasin complet, bons conseillers au magasin de Paris 11.
18 mai 2024
Avis vérifiétrès grand mais pas toujours les produits souhaités
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 11 Richard Lenoir
Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé les produits que vous recherchiez lors de notre dernier tract. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite afin que nous trouvions une solution pour les produits indisponibles. Je reste à votre disposition pour tout autre information. Bien cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir
Bonjour je vous remercie pour votre réponse rapide il est vrai que nous ne pouvons juger un commerce seulement sur un article. Sur mo. prochain sondage je me ferais un plaisir de bien vous noter, car vous êtes très sérieux. merci beaucoup à très bientôt.
Avis vérifiéGénial
16 mai 2024
Avis vérifiébeau magasin avec pleins de produits que l'on essaye pour ses chats
16 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe adorable, magasin propre et chaleureux. C’est toujours un bon moment que l’on passe quand on va dans ce magasin.
15 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe est toujours très serviable souriant et donne de bon conseils !
Avis vérifiéSuper .
15 mai 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute, serviables, dynamiques et sympathique, l'équipe essaie de trouver une solution pour chaque problème rencontré et s'aligne avec les prix du site Web. Je regrette de ne pas pouvoir acquérir d'animaux chez eux.
14 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Accueil sympathique
14 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Wandy qui a été simplement exceptionnel pour notre chien !
13 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalande. Et personnels sympas et disponible
11 mai 2024
Avis vérifiéAnimalis est un magasin chaleureux
11 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et motivée, programme de fidélisation interessant, parfois à court de sticks en fonction des produits (les appeler avant)
10 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, vendeur compétent et de bons conseils !
10 mai 2024
Avis vérifiéLe choix de produits est assez large, les promotions sont nombreuses et la cagnotte du compte fidélité se remplit assez vite.
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfaite, avec une équipe très aimable. Des renseignements très complets.
6 mai 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 11 Richard Lenoir
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je suis désolé que votre dernière visite n'est pas été au niveau de vos attentes. Je prends bien en compte vos remarques sur la disponibilité de notre équipe sur les moments de grande affluence le samedi afin d'optimiser les présences de nos collaborateurs lors de vos futurs visites. Je reste à votre disposition pour toute autre information, Bien cordialement, Votre équipe Animalis Richard Lenoir.
5 mai 2024
Avis vérifiéras