L'animalerie Animalis à Paris 11 se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et un environnement agréable. Les clients apprécient la propreté du magasin et la disponibilité des équipements pour leurs animaux. C'est une expérience plaisante à chaque visite.
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin
19 mars 2023
Très contente que cette boutique soit disponible près de chez moi
18 mars 2023
Magasin agréable et équipe sympathique
17 mars 2023
Très bien organisé et personnel attentif
16 mars 2023
Vendeur disponible et agréable
16 mars 2023
beaucoup de choix dans le magasin
15 mars 2023
Le personnel est à l'écoute et gentil prend le temps de nous expliquer certains produits je recommande
Bons produits
15 mars 2023
Accueil chaleureux et grand choix des produits pour nos amies les animaux
15 mars 2023
Magasin très agréable et les conseillers très serviables.
14 mars 2023
Vendeur toujours adorables!
13 mars 2023
Très bon accueil, magasin propre et les produits bien achalandés.
13 mars 2023
Magasin avec une belle sélection de produits, le staff est accueillant et souriant. Mention spéciale pour la possibilité d'acheter la litière au kilo dans une boite réutilisable, c'est exactement le type de démarche que je recherche de plus en plus chez un commerçant.
13 mars 2023
Bon accueil, comme d'habitude, prix corrects
11 mars 2023
Vendeurs au top qui prennent le temps de vous donner des conseils sur les animaux. Merci
10 mars 2023
On trouve tout ce qu'on souhaite mais les prix sont assez chers
9 mars 2023
Super accueil
9 mars 2023
J’ai reçu un sms pour me dire que javais 20% de remise sur l’article de mon choix après mon achat alors que c’était une offre du jours… je trouve ça dommage et un peu malhonnête que l’équipe se soit gardée de me le dire.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, Je suis désolé que vous n'ayez pas pu bénéficié de votre remise reçu malheureusement après votre achat dans notre boutique, Comme vu lors de notre échange téléphonique n'hésitez pas à nous la présentez lors de votre prochaine visite afin que vous puissiez en bénéficier, Bien cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir
7 mars 2023
Magasin bien situé, petit mais avec beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont super et n’hésitent pas à conseiller les clients voire à chercher dans leurs arrivages le produit qu’ils souhaitent.