L'établissement Animalis Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits et la propreté du lieu, garantissant une bonne expérience.
28 juil. 2023
Avis vérifiéRas très bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité de commande et de dispo en magasin.
23 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et suis reparti avec des choses en plus pour chaton ! Les prix sont ok et le magasin a pleins de produits bien rangés. Je repasserai très probablement quand j'en aurai besoin.
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiétres bien
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien passé
22 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique qui donne de très bons conseils
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe devais racheter les croquettes Renal de mon chat, mais j’avais oublié la marque et la référence, j’ai choisi un peu au hasard puis j’ai demandé conseil en caisse, où l’on m’a confirmé que cette référence était la meilleure pour ma problématique, et en fait c’étaient bien mes croquettes habituelles, donc c’est parfait. Par ailleurs j’ai été conseillée avec transparence et humour sur du dentifrice pour chat. En général c’est aussi chez animalis que je trouve les sacs à litière à fond cartonné que je ne trouve plus ailleurs. Globalement satisfaite donc !
Avis vérifiéBien 👍🏼
Avis vérifiéTrès bonne expérience
22 juil. 2023
Avis vérifiémagasin très bien située à proximité du métro et des bus. l'intérieur du magasin est bien approvisionné pour l'alimentation les lapins ainsi que tout pour faire la cage de son animal. Personnel sympathique et à l'écoute.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, toujours aussi aimables et agréables.
Avis vérifiéT’es satisfait
22 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et équipe très sympathique. Prix très corrects
22 juil. 2023
Avis vérifiéService cordial et aimable.
Avis vérifiésuperb
22 juil. 2023
Avis vérifiéOn y trouve tous pour mon chaton
Avis vérifiéServices clients impeccables