L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
Denis L.
18 mars 2026
Avis vérifiépersonnel au top pour renseigner et très aimable en caisse
Ana maria S.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper équipe, super accueil, super programme de points.
Philippe F.
18 mars 2026
Avis vérifiéCommande très facile et disponibilité rapide
Patricia V.
Avis vérifiéPersonnel très agreable
Pablo J.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et accueil impeccables. Personnel aimable et souriant
Romain O.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin et vendeur toujours avec de bons conseils.
Nathalie A.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçue par cette commande. J’ai acheté deux lots de 6 Core Purely Paté Chicken with Beef en raison de la promotion indiquant que pour 6 achetés, le 7ᵉ était offert. J’aurais donc dû recevoir deux paquets supplémentaires, mais je n’en ai reçu que 12. Je l’ai signalé dès la réception de la commande, mais la réponse apportée a été que j’avais mal renseigné ma commande sur le site. Cette explication ne me paraît pas satisfaisante, car l’offre promotionnelle était clairement indiquée. Je vous serais reconnaissante de bien vouloir régulariser la situation, par exemple en m’envoyant les deux paquets offerts correspondant à cette promotion.
Veronique L.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et a l ecoute
Agnes R.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable magasin spacieux et beaucoup de choix
Lucile L.
15 mars 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble bon magasin. Vous devriez référencer du CBD pour chat.
Laetitia R.
E. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Isabelle V.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite car j'ai commandé 3 litières qui sont arrivées rapidement, 2 ayant été légèrement endommagées pendant le transport, j'ai été remboursée à hauteur d'une litière. Les 2 litières bien scotchées et impeccables! Le responsable m'avait tout de suite contacté pour me prévenir et me proposer un remboursement. Je tiens à remercier ce Monsieur très pro aimable très bon relationnel sens du service vraiment appréciable!
Anne R.
13 mars 2026
Avis vérifiéDommage que le produit de la marque Animalis n'existe plus, qui plus est dans la taille 60x40...
Evelyne M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de produits Magasin accessible facilement en transport en commun Prix et promotions très attractifs
Jocelyne T.
13 mars 2026
Avis vérifiémagasin agréabe, personnel sympa
Elvire A.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel sympathique et à l’écoute, magasin toujours propre et bien rangé.
G. L.
11 mars 2026
Avis vérifiéC’est beaucoup trop cher.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un critère important pour nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions si vous constatez des écarts de prix par rapport à d'autres enseignes. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Richard Lenoir
Farah T.
11 mars 2026
Nadja M.
9 mars 2026
Avis vérifiéPremière fois dans le magasin Paris 11. Personnels agréables à l’écoute, les allées rangé, propre et remplie