L'établissement Animalis, à Paris 11, est apprécié pour son personnel serviable et accueillant, offrant une bonne diversité de produits et des conseils avisés.
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique. Le personel est fort agréable et disponible. Un peu plus de jouets pour les lapins serait top!
21 nov. 2022
Avis vérifiéGrande diversité de produits, très bon accueil, plein de promotion !
19 nov. 2022
Avis vérifiéTres beau petit magasin de quartier même si quelques références sont manquantes.
19 nov. 2022
Avis vérifiéNouveau magasin avec de nombreux accessoires et alimentations pour animaux domestiques.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien , bien disposée
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼 Large choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent vendeur maîtrisant parfaitement son sujet !
Avis vérifiéRas
17 nov. 2022
Avis vérifiéStaff très aimable, cordial et très informatifs. Merci!
15 nov. 2022
Avis vérifiétrès et sypatique
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
14 nov. 2022
Avis vérifiéBonne référence
14 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin magnifique et agréable
13 nov. 2022
Avis vérifiéVendeurs gentils et disponibles, magasin joyeux et lumineux. Ils proposent des produits innovants et ecoresponsables en test dans le magasin. Très intéressant !
13 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et souriante ! Très contente de vous avoir dans le quartier !
12 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
12 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et bien rangé.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
10 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour connaître la disponibilité du lait en 500gr qui a effectivement été mis de côté en 250gr soit presque le double du prix .... Je suis venue de loin....pour rien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 11 Richard Lenoir
Bonjour Madame, Avant tout je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire , il reste un élément d'échange avec nos clients important pour nous améliorer chaque jours un peu plus . Comme mon collègue vous l'a évoqué lors de votre passage , il n'a pas compris le grammage que vous recherchiez et s'en est excusé auprès de vous par ailleurs. Notre priorité est de satisfaire l'ensemble de nos clients. A ce titre le produit que vous recherchiez en 500 g étant affiché à 21,50 € sur notre site Animalis et celui en 250 g à 14,50 € , je viens de créditer votre carte de fidélité d'un montant de 3.75 € correspondant à la différence tarifaire entre les 2 produits ramené au même grammage ( 250 g). Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons une agréable journée A bientôt dans notre magasin
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Ça manquait dans le quartier