L'établissement à Paris15 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Le choix de produits est vaste, créant une expérience agréable pour les clients.
Viviane L.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Agnes H.
9 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe est très agréable. Toujours de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et de bons conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Animalis paris 15 ! Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Florence D.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien mail il y a parfois des références manquantes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre bonne note ! Nous vous remercions également pour votre remarque. Nous avons effectivement rencontré récemment quelques problèmes de livraison qui ont pu entrainer certaines ruptures en magasin. La situation est désormais en train de revenir à la normale. N'hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin si vous ne trouvez pas un produit, nous pouvons également vérifier sa disponibilité ou le commander avec vous. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Votre équipe Animalis Paris 15
Nathalie J.
8 mars 2026
Avis vérifié.....
Katia L.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne ! Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Geraldine M.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et propreté
Corinne R.
Avis vérifiéConseil et disponibilité des 2 vendeurs en magasin. Merciiiii
Grace O.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil ambiance et disponibilité de tous
Caroline D.
Sandrine U.
2 mars 2026
Guilaine B.
2 mars 2026
Avis vérifiétrès bon contact clientèle
Manon T.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès heureuse d’avoir un magasin Animalis, on y trouve globalement ce dont on a besoin. Seul hic, les équipes ne sont pas toujours très accueillantes, ce qui est dommage.
Laure S.
28 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Chantal P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDommage plusieurs fois vous êtes en rupture du produit suivant ( Pour chat Royal canin croquette Radgoll)
Sylvie C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience avec bons conseils
Alexis P.
27 févr. 2026
Sophie P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils , prix raisonnables , personnel aimable et disponible
Severine E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé l'article que je cherchais. Les vendeuses ne sont pas avenantes pour vous conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas trouvé l'article que vous recherchiez et que l'accompagnement en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le conseil font partie de nos priorités, et votre retour a été transmis à l'équipe afin d'améliorer notre qualité de service. Si vous le souhaitez, lorsque l'article recherché n'est pas disponible en magasin, nos équipes peuvent bien entendu vous accompagner en vérifiant sa disponibilité dans un autre magasin Animalis ou en réalisant avec vous une commande directement en caisse avec livraison en magasin ou à votre domicile avec la livraison offerte ! Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine visite et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos recherches. Cordialement Votre équipe Animalis Paris 15🐾
Steven G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et bienveillante