L'établissement Animalis à Paris 15 se distingue par un personnel professionnel, accueillant et attentif, tout en offrant une large variété de produits dans un cadre propre et bien organisé.
Marie-Laure E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis, nous sommes ravis que votre expérience avec votre Animalis Paris 15 Convention vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à continuer à nous améliorer pour vos compagnons. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Nathalie R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéIl est toujours agréable d’aller dans ce magasin pour nos amis les bêtes ! Le personnel est agréable, le magasin très propre, le choix des produits important et lorsque l’on a besoin d’un conseil, il y a toujours un vendeur prêt à nous conseiller.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Cela fait plaisir à toute l'équipe de savoir que nous contribuons au bien-être de vos compagnons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Julia R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe me suis sentie invisible . Il n y avait qu une vendeuse /caissière et peu de choix de jouets. Je n'ai pas osé la déranger .
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le conseil en magasin nous tiennent à cœur, et votre avis nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience prochainement. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Laurence P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPropre et rayons bien remplis. Jeune homme en caisse très aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Votre satisfaction encourage toute l'équipe à rester à l'écoute et à veiller au bien-être de vos compagnons. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Alain M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil d'une extrême gentillesse et très chaleureux merci beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que notre équipe ait contribué à une expérience agréable. Au plaisir de vous retrouver en magasin, bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Vanessa B.
16 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent et nous espérons vous accueillir à nouveau sur animalis.com. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention🐾
Dominique V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite et les conseils reçus vous ont plu. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Fanta K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Votre confiance nous encourage, merci encore. Bien cordialement Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Barbara L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBcp de produits manquants ou en rupture. Livraison aléatoire et rayons pas installés. Le niveau baisse j’ai connu mieux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience récente n'ait pas été à la hauteur de ce que vous attendiez. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, cela nous aide à faire mieux. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance prochainement. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Isabelle H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIls sont très courtois et professionnels
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements récompensent le travail de nos équipes. À bientôt chez Animalis, bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Fabrice F.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour et merci pour votre retour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien à vous. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
L. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseils, personnel professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit agréable. Vos compliments encouragent toute l'équipe et nous motivent à continuer. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention
Emanuelle G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTous très sympa avec les animaux! Le choix des profils est un peu limité mais j’y ai trouvé mon conteur. En relisant mon ticket de caisse, j’ai noté que le prix sur le site est inférieur à mon achat. C’est assez irritant…
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Concernant les choix en magasin étant une petite boutique parisienne la surface ne nous permet malheureusement pas de présenter l'ensemble de notre collection. En revanche, notre site internet propose un catalogue beaucoup plus large. Si vous recherchez un article en particulier notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner en magasin pour passer une commande ensemble. Enfin, concernant la différence de prix entre le magasin et le site internet, les tarifs peuvent effectivement varier. Sachez qu'il est tout à fait possible de bénéficier du prix affiché sur notre site en demandant un alignement web directement en caisse. N'hésitez pas à le signaler à notre équipe lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Dany M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIl faudrait régler le problème des bonus sur la carte fidélité car ils sont valables deux mois mais des que l’on passe en caisse ( dans le mois pour mon cas) le bonus disparaît. Cela fait deux fois que m’arrive à vous décourager de se rendre à nouveau chez Animalis
Najette M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil professionelle souriant Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit agréable. Votre recommandation fait plaisir à lire et motive toute l'équipe. À bientôt et bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Lynn D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, avec beaucoup de choix, mais les prix ne sont pas tjrs bien indiqués par rapport à la référence alors inexistante comme hier pour l'achat d'une j'ai fait.. dans l'ensemble, le magasin est très satisfaisant.. Merci beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes heureux que le magasin et le choix vous aient plu, et désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir, cordialement. Votre équipe Animalis Convention 🐾
Fiorella D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m’a reçu n’était pas aimable et quand je lui ai demandé pourquoi le click et collecte était payant elle a juste répondu « Apparement c’est comme ça » d’un ton pas aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. J'en ferais part à l'équipe afin d'améliorer l'accueil et la clarté des informations. Votre équipe Animalis Paris 15eme Convention 🐾
Danyu Y.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLa caissière était plutôt froide, elle était occupée de ranger les produits et pas très envie de nous faire encaisser
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'accueil est essentiel et nous sommes désolés que vous n'ayez pas ressenti la chaleur habituelle de notre équipe. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Donald O.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSuperb
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre magasin Animalis Convention. Votre soutien est très important pour nous et nous incite à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Isabelle J.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel agréable et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre personnel. Cela nous motive à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾