L'établissement Animalis à Paris15 se distingue par un personnel très professionnel, accueillant et toujours disponible. Il offre un large choix de produits et de bons conseils, créant une ambiance agréable pour les clients.
Geraldine M.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne, comme à chaque fois
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons continuer à vous apporter satisfaction à chaque commande. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris Convention 🐾
Romain T.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, conseiller attentif et très pro par rapport au différente race de chiens
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié les conseils de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos choix pour le bien-être de votre compagnon. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Nicolas B.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, Conseillers disponibles et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre accueil et la disponibilité de nos conseillers ont contribué à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Yin Z.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et professionnel. Magasin propre et bien organisé. Je recommande vivement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et l’organisation de notre magasin. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Isabelle R.
15 juin 2026
Avis vérifiéEnzo a été très agréable pour les renseignements par téléphone, puis parfait au moment de récupérer les 4 sacs de litière NOVACLEAN dont j’avais besoin !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Enzo a su vous accompagner efficacement et que vous avez pu récupérer vos sacs de litière dans de bonnes conditions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Claire P.
14 juin 2026
Avis vérifiéRespect des delais de livraison. Personnel agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais de livraison et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Animalis Paris 15 Convention. Cordialement, Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Helene D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Accueillant Bel accompagnement
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive et que notre équipe a su vous accompagner de manière professionnelle et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Nathalie M.
13 juin 2026
Avis vérifiéNormale
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de vos prochaines visites. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes à l'écoute ! Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Nolwenn D.
12 juin 2026
Avis vérifiéLes croquettes sont parfaites pour mon chat, le prix pas trop cher!
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos croquettes conviennent parfaitement à votre chat et qu'elles sont accessibles au niveau du prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Barbara L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTjr aussi bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Georgia D.
11 juin 2026
Avis vérifiéL’accueil est excellent 👌 l’équipe a été très aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin Animalis Paris 15 Convention. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Violette L.
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre magasin a été agréable. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou des remarques. Bien à vous. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Karine D.
Avis vérifiéOffre variée
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre offre variée vous satisfasse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Laurence J.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, très propre, très bien rangé. Personnel très sympathique. Je suis ravie d'avoir un vrai magasin qui propose autant de choix où l'on peut se rendre n'importe quand ou pour une urgence.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté et l'organisation de notre magasin, ainsi que la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous proposer un large choix pour vos besoins. À bientôt dans notre magasin ! Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Christine D.
11 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et que notre accueil a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Agnes B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. Votre équipe Animalis P15 Convention 🐾
Anne laure M.
10 juin 2026
Avis vérifiéAnimalis convention Paris 15 équipe au top! Elles et ils sont tous super ! Vous pouvez les augmenter!
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre équipe Animalis Convention. Vos encouragements sont très appréciés et motivent nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Réponse de Anne laure M.
Punky en est ravie 😉
Sandy M.
10 juin 2026
Avis vérifiésuper accueil comme toujours ! merci a Enzo et tout le reste de la Team pour leur gentillesse. A très bientôt .
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec toute notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Stephanie J.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux diversité des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Votre équipe Animalis P15 Convention 🐾
Ludivine L.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable et disponible Large variété de produits Seul bémol : certains retards d approvisionnement pour certaines marques de croquettes