L'établissement à Paris15 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Le choix de produits est vaste, créant une expérience agréable pour les clients.
Marie-Christine F.
21 mars 2026
Avis vérifiéQuand je trouve mes produits familiers c’est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez vos produits familiers sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Réponse de Marie-Christine F.
Je viendrai le plus souvent possible
Helene K.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon choix excellent conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bon choix et reçu d'excellent conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Animalis paris15. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
M. C.
20 mars 2026
Avis vérifiéMauvaise accompagnement avec les clients et pas de produits dans vos magasins 15 em à éviter urgence
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin n'ai pas répondu à vos attentes. La satisfaction clients sont pourtant au cœur de nos priorités. Nous regrettons également que vous n'ayez pas trouvé les produits recherchés lors de votre passage en magasin. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l'équipe afin d'améliorer la qualité de notre accueil et la disponibilité des produits. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau en magasin afin d'échanger avec vous et de trouver ensemble une solution pour améliorer votre expérience et votre satisfaction. Cordialement Votre équipe Animalis Paris 15
Alice C.
19 mars 2026
Avis vérifiéBien, service rapide et aimable. On aimerait qu'il soit un peu plus grand. Venez en ouvrir un plus près d'Argenteuil svp :-)
O. D.
18 mars 2026
Avis vérifiéDernière fois que j'y retourne, le choix n'est pas adapté à ce que je recherche, le personnel n'est pas des plus agréable (ou très lunatique), les prix ne sont pas plus intéressants qu'ailleurs.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière visite dans notre magasin Animalis n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons pourtant une grande importance à l'accueil et au conseil apportés à nos clients. Votre retour a bien été pris en compte et sera partagé avec l'équipe afin de continuer à améliorer notre qualité de service. Si certains produit ne sont pas disponible lors de votre visite sachez qu'il est tout à fait possible de les commander directement en magasin avec nos équipes en caisse. Cette commande peut être livrés sans frais, soit en magasin soit directement à votre domicile. Concernant les prix, Animalis met en place une politique de prix compétitifs avec des offres et promotions régulières. Par ailleurs, si vous trouvez un produit moins cher dans le même secteur, nous proposons également une solution de retour ou d'échange afin de garantir votre satisfaction. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau en magasin afin d'échanger avec vous et de trouver ensemble une solution pour mieux répondre à vos attentes et améliorer votre expérience. Cordialement Votre équipe Animalis Paris 15
Anne B.
18 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et super accueil des vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et l'accueil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider lors de votre prochaine visite. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Corinne T.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Veronique A.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ aimerais que ce magasin puisse avoir plus souvent de la nourriture pour chat diabétique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre excellente note. Nous prenons en compte votre remarque, sachez toutefois qu'il est possible de passer commande directement avec nous en caisse. Nous pouvons ensuite vous faire livrer le produit en magasin ou directement à votre domicile, et cela sans frais supplémentaires. N'hésitez pas à venir nous voir en magasin, notre équipe sera ravie de vous aider. Cordialement Votre équipe Animalis Paris 15
Jean manuel G.
17 mars 2026
Avis vérifiéSympathique et efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique et efficace. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et leurs animaux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
C. R.
16 mars 2026
Avis vérifiéDommage que la caissière ne vous donne pas l’article en promotion. Lorsqy’il y a un 6 1 gratuit et que vous en prenez 6.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cet oubli concernant l'offre promotionnelle 6 1 gratuit. Votre retour est important et le message sera transmis à l'équipe afin que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas à revenir en magasin avec votre ticket ou votre carte de fidélité afin que nous puissions régulariser cet oubli. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Votre équipe Animalis Paris 15
Bernard F.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil j 'ai toutefois regrètté de ne pas trouver le conditionnement rechercher (12kg )
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour positif sur l'accueil. Nous sommes désolés que le conditionnement en 12kg que vous recherchiez n'ait pas été disponible lors de votre passage. Sachez que si vous le souhaitez vous avez la possibilité de demander passer une commande en caisse livrable en magasin ou directement à votre domicile et cela sans frais supplémentaires. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Votre équipe Animalis Paris 15
Isabelle H.
14 mars 2026
Avis vérifiéAimable et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et pour la note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience aimable et professionnelle avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Laurence J.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil. Magasin bien rangé et beaucoup de choix. Personnel très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Anna D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres bien mais il manque certaines produits Hills que je suis oblige d'acheter on line.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes désolés que certaines références Hill's n'étaient pas disponibles en magasin lors de votre dernier passage. N'hésitez toutefois pas à en parler à notre équipe : nous pouvons vérifier le disponibilité du produit et, si besoin le commander ensemble en caisse, afin qu'il vous soit livré en magasin ou directement a votre domicile sans frais supplémentaires. Nous espérons malgré tout que votre expérience en magasin a été agréable et serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Votre équipe Animalis Paris 15
Anne marie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres bien conseillée. Merci beaucoup.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Christine R.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin mais des rupture de stock depuis quelques temps sur mes produits préférés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif sur le magasin. Nous sommes désolés pour les ruptures de stock que vous avez pu rencontrer ces derniers temps. Nous avons effectivement connu quelques difficultés de livraison récemment, mais la situation est en train de revenir à la normale. N'hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin si un produit venait à manquer ; nous pouvons vérifier sa disponibilité et, si besoin, le commander avec vous. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Votre équipe Animalis Paris 15
Karine D.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien approvisionné avec beaucoup de choix et des prix corrects. Je suis ravie de pouvoir désormais compter sur cette boutique à 10 minutes à pied de chez moi.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos prix. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Anonymous G.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin ou on peut trouver un grand choix de produits et font de bonne remise
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et nos remises vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Laurent D.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau ! Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15
Fanta K.
11 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours. Équipe au top.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. Votre équipe Animalis Paris 15