L'établissement à Paris15 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Le choix de produits est vaste, créant une expérience agréable pour les clients.
Celine N.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin petit qui offre l essentiel. Un personnel sumpatique
Marie D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel disponible, aimable, souriant, poli, à l'écoute et aidant. C’est la première fois que je venais dans votre magasin car je viens d’arriver en France et j’ai bcp apprécié l’ambiance du magasin, là diversite des produits et le service à la clientèle
Nicoletta M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéj’ai effectué un achat dans une boutique Animalis rue de la Convention - Paris 15e le vendeur m’a proposé la carte de fidélité en me disant que j’avais droit à 10% de réduction sur le montant de mon premier achat ce - 10% n’a pas été appliqué donc il s’agit d’une publicité mensongère j’ai demandé aux vendeurs, personne m’a su expliquer la raison pour laquelle cette remise n’a pas été appliquée, personne ne s’est excusé, la responsable du magasin n’a pas été courtoise… on aurait dit que c’était moi à avoir commise une erreur…
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été pleinement satisfaisante. Concernant l'offre liée à la carte Animalis Plus, celle-ci précise que la remise de -10% de la carte de fidélité n'est pas cumulable avec une promotion en cours. Le montant pris en compte est calculé hors produits déjà remisés, hors carte cadeau, librairie et vivant, comme indiqué sur nos support. Lors de votre passage, certains articles bénéficiaient déjà de la promotion 6+1 (avec la mention "a" sur votre ticket de caisse), ce qui explique que l'offre des -10% ne peut pas s'appliquer en complément. Vous avez donc bien bénéficié des remises prévues sur vos articles. ( 6+1 et -10% sur les quatre autres articles présent sur votre ticket avec la mention "b" sur celui-ci). Toutefois, nous avions reconnu qu'une confusion avait pu être créée lors de la présentation de l'offre par un membre récent de notre équipe, encore en phase d'apprentissage. Suite à ça et après que ma responsable m'ait demandé l'autorisation, nous avons pris la décision, avec votre accord, d'ajouter les points correspondants à votre achat sur votre carte de fidélité. Lors de cette échange vous sembliez satisfaite de cette solution, et nous espérons sincèrement que ce geste est répondu à vos attentes. Nous regrettons à nouveau le manque de clarté initial et restons attentifs à améliorer l'information transmise par nos équipe afin d'éviter ce type de situation à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Votre équipe Animalis P15🐾
Luc M.
Avis vérifiéoui
Serina M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéOffre assez diversifiée, bons conseils et très pratique de pouvoir aller en magasin pour comparer les produits !
Morad I.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs et connaissances animalières
Laurence D.
Frederic R.
Avis vérifiétbien
Nicolas V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa. Mais prix bizarres, parfois beaucoup plus élevés que sur le site du magasin, pourquoi? Obligé de demander les prix web à la caisse, ce qui fait perdre du temps en caisse. Et le « click & collect » en 2 heures ne fonctionne pas. C’est en fait une livraison en magasin en 72 heures.
Raki C.
Avis vérifiéC’est beaucoup plus cher ! Une différence de 10€ c’est énorme
Frederika V.
22 févr. 2026
Avis vérifiéquestion accueil c'est tout à fait dans la norme...les vendeurs font le job ni plus ni moins.Le point plus c'est que les chiens sont "chez eux".En ce qui me concerne j'y achète des petits os, des sacs à déjections...donc je n'ai pas besoin qu'on me déroule le tapis rouge
Vanessa B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéResponsable qui connaît son métier
N. R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Sarah A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil à la caisse et produit acheté tres satisfaisant.
Veronique M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLes rayons ne sont pas toujours bien achalandés , vendeurs peu aimables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant les ruptures, vous avez raison : nous avons effectivement rencontré des soucis de livraison ces dernières semaines. Bonne nouvelle toutefois, la situation est en cours d’amélioration, cette semaine nos livraisons ont été doublé, afin de limiter au maximum les ruptures en rayon. Nous sommes sincèrement désolés si l’accueil de notre équipe ne vous a pas donné entière satisfaction. Suite à votre message, des rappels ont été effectués auprès de l’équipe concernant l’importance de l’amabilité et de la qualité d’accueil en magasin. Nous restons attentifs à ce point essentiel et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Votre équipe Animalis Paris 15 🐾
Alexandre A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin super service j’y vais à chaque fois avec plaisir
Frantzcia M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique grande et bien agencée, vendeuses très sympas et de bons conseils !
Tatiana Q.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de références pour les petits rongeurs bois à ronger jouets ect... Cela m'oblige à aller dans des plus gros magasins et plus loin ....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le choix limité pour les petits rongeurs en magasin. La surface de vente ne nous permet pas toujours de proposer l'ensemble des références disponibles. Sachez toutefois que nous pouvons effectuer ensemble une commande directement en magasin pour vous, ou que vous pouvez commander sur notre site internet. De plus sachez que si vous choisissez la livraison en magasin, vous ne payez pas de frais de livraison. N'hésitez pas à solliciter notre équipe lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous accompagner. Votre équipe animalis Paris 15🐾
Flo D.
17 févr. 2026
Avis vérifiérapide. On commande, on va chercher et hop on rentre et on sort avec le produit.
Roselyne C.
16 févr. 2026