L'établissement Animalis de Paris 15 est réputé pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours prêt à offrir de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles et l'atmosphère agréable de l'établissement.
Patrick B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Maryline L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéA la caisse , le vendeur nous a très aimablement et professionnellement conseillé sur le jouet que nous voulions acheté.
Gaelle G.
Avis vérifiéPas super.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous faire savoir ce que nous pourrions améliorer ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. Votre équipe animalis Paris 15 Convention 🐾
Nour T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris15
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Votre équipe Animalis Paris 15 Convention 🐾
Delphine A.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Elane G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu cher, et peu de produits. Mais, personnel sympathique
Lila M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci a la vendeuse qui a été particulièrement adorable alors que je m'étais trompé de produit, Juste dommage qu'on ne trouve pas en magasin des croquettes hill's urinary stress c/d
Josette M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès aimables et disponibles
Sandra L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très polis et à vous renseigner lorsque vous en avez besoin.
V. A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéNickel mais manque de choix pour petit paquet de croquettes 400g Et gamme chaton pas très étendu
Vanessa G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis allée dans 2 différents Animalis Paris 15 et Paris 2 et à chaque fois très bien conseillée et j’ai toujours trouvé ce qu’il fallait pour mon chat…je suis ravie et je recommande vivement…vendeurs très sympa et à l’écoute et beaucoup de choix.
Luz F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a de bonnes offres
Nathalie R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, donnent de très bons conseils et sont très agréables.
Nolwenn D.
Avis vérifiéBon service
Pascal L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Marie-Laure E.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper Je suis très contente
Michelle S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéagréable
M. B.
9 avr. 2026
Avis vérifié50% des vendeurs sont sympathiques et les prix sont aberrant.
Seghera M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper personnel !
Carolyne S.
8 avr. 2026