Evaluations clients Animalerie-Animalis- Paris15
Choix et accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre choix de produits et notre accueil vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Animalis
Personnel gentil et poli.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Animalis
Tres bon conseils par les jeunes personnes qui tiennent le magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient été utiles. 😊 À bientôt en magasin ! L'équipe Animalis
Merci de b/v améliorer votre site internet pas très clair ! Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons que le site internet puisse prêter à confusion, mais malheureusement, nous ne gérons pas directement la plateforme. Je vous recommande de contacter notre service client, qui sera à même de vous aider et de faire remonter vos suggestions. Bonne journée à vous ! L'équipe Animalis
Réponse de Michelle FSignalerBonjour merci pour votre réponse Je croyais qu’animalis était une entreprise privée pas une administration! Qui promène ses clients de poste en poste Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour A bientôt L'équipe Animalis
Magasin très propre, bien achalandé et personnels accueillants
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient satisfait. 😊 À très bientôt ! L'équipe Animalis
Cela fait 2 fois en 2 semaines que je vais chercher des nerfs de bœufs chez Animalis, pas de réapprovisionnement. J achète 6 + 1 oreilles végane, il y à avait que 4, je n ai pas pu bénéficier de la remise.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes vraiment désolés pour ces désagréments. Les problèmes d'approvisionnement ont malheureusement affecté certains produits, et nous comprenons bien votre frustration. Merci pour votre compréhension et encore toutes nos excuses pour cette situation. L'équipe Animalis
Le magasin est propre et bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'organisation du magasin. À bientôt ! 😊
C’est bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre magasin soit bien achalandé et qu’il réponde à vos attentes. 😊 À bientôt !
Magasin propre, avec l’essentiel des produits nécessaires pour un rongeur, il manquerait quelques produits (croquettes Hamiform etc) Ce magasin nous dépanne bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre magasin vous convienne. Nous prenons en compte votre suggestion concernant les produits pour rongeurs afin d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Animalis
Réponse de Antoine DSignalerMerci à vous de lire les avis, et d’en tenir compte ! Très bonne journée
Très bon conseil, suivi pendant 45 min par Marina
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Marina ait pu vous offrir un suivi de qualité et de bons conseils. 😊 À bientôt ! L'équipe Animalis
Du choix et des prix plutôt avantageux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre choix de produits et nos prix. À très bientôt dans notre magasin ! 😊 L'équipe Animalis
Proximité et compétences
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la proximité et les compétences de notre équipe vous aient satisfait. À très bientôt ! 😊
Magasin fourni mais les prix de certains produits sont exorbitant. Ex. boite de thon Edgar&Cooper à 2.5 l'unité vs 1.99€ en direct sur le site Edgar&Cooper. Bon pour dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons que certains prix puissent sembler plus élevés, et cela peut être dû aux frais supplémentaires liés à la gestion en magasin. Nous essayons de proposer une large gamme de produits pour répondre à tous les besoins, mais nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous espérons que cela vous dépanne malgré tout. L'équipe Animalis
Pratique, possibilité de se garer devant et personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la praticité du magasin et l'accueil de notre équipe vous aient satisfait. À bientôt ! 😊 L'équipe Animalis
Avis excellent au magasin En revanche 0 au niveau d une inscription sur le site pour laquelle j ai transmis un mail suite à une erreur commise : mon numéro client n a pas été noté et un autre m a été attribué par l inscription. J ai envoyé un mail pour supprimer ce deuxième n0 client attribué par internet : AUCUNE RÉPONSE !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de animalis.comSignalerEffectivement, pour ce genre de problème, il est préférable de contacter directement le service client, car nous n'avons pas la main sur la gestion des comptes en ligne. Nous sommes désolés pour cette situation et espérons que votre demande sera rapidement traitée. Merci de votre compréhension ! L'équipe Animalis
Réponse de SYLVIE FSignalerMerci pour votre réponse : j ai tenté à plusieurs reprises de contacter le service client par téléphone, en vain, le tephone sonne sans réponse. Merci de me communiquer un numéro de téléphone que je puisse joindre.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre message et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous comprenons que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre le service client par téléphone. Le numéro à contacter est le 01 69 91 40 70, et vous pouvez également leur écrire à l'adresse contact@animalis.com. Le magasin Animalis Convention reste à votre disposition pour toute aide complémentaire. Nous espérons que vous pourrez rapidement résoudre votre demande. L'équipe Animalis
Très grande efficacité dans la préparation de la commande et excellent accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que la préparation de votre commande et l’accueil en magasin aient répondu à vos attentes. À très bientôt !
Equipe très aimable et magasin bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de nos produits. À bientôt dans notre magasin !
Grand choix accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre grand choix de produits et l’accueil chaleureux de notre équipe vous aient satisfait. À bientôt !
Magasin bien rangé et propre. On y trouve ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que notre magasin ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! 😊 L'équipe Animalis
Personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre personnel ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Animalis
J’arrête mes bêtises chats en boutique et en ligne. Commande en ligne avec livraison express à domicile, rien reçu. J’appelle service client, livraison clic&collect, je me déplace en boutique , service expéditif, pas de commande et pas de solution. Depuis j’essaie de contacter le sav, pas possible de les joindre. Heureusement que c’était juste des friandises et pas la pâtée de mes chats. Très mauvaise expérience d’achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience d'achat. Malheureusement, nous subissons également les désagréments liés au service de livraison et au service client, ce qui n'est pas idéal. Nous faisons de notre mieux pour apporter des solutions à nos clients et améliorer la situation. L'équipe Animalis
pas assez de vêtements chiens originaux....
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerEffectivement, il faut voir directement avec nos fournisseurs pour savoir s'ils peuvent nous proposer une plus grande variété de vêtements originaux pour chiens. Nous prendrons en compte votre suggestion pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension ! 😊🐾 L'équipe Animalis
Réponse de FLORENCE LSignaleroui car l'originalité est toujours appréciée - merci 🙏
Pas mal de choix sur place, personnel très aimable. Possibilités de retirer certaines commandes au magasin
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de produits et l’accueil de notre équipe. La possibilité de retirer certaines commandes en magasin est effectivement pratique, et nous sommes heureux que cela vous ait convenu. À bientôt ! L'équipe Animalis
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par MELISA P.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour a bientôt
Il serai bien y avoir plus de produits pour oiseaux. Hormis ça, vendeurs accueillant, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque concernant les produits pour oiseaux. En tant que magasin en centre-ville, l'espace est parfois limité et nous ne pouvons pas toujours avoir toutes les références en stock. Cependant, nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de tous nos clients. Merci pour votre compréhension et à bientôt ! 😊🐦 L'équipe Animalis
Très satisfaite, des produits proposés par animalier et en particulier au magasin, rue de la Convention.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre magasin de la rue de la Convention vous aient pleinement satisfaite. À bientôt de vous revoir. L'équipe Animalis
Super magasin et très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Animalis
Accueil sympathique disponibilité des produits pour le magasin rue de la Convention à Paris
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité des produits dans notre magasin rue de la Convention à Paris aient répondu à vos attentes. À bientôt L'équipe Animalis
Super comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.
Cortoisie et gentillesse de l equip
Avis du , suite à une expérience du par WANDA H.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la courtoisie et la gentillesse de notre équipe vous aient satisfait. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très bientôt !
Personnels de bons conseils et agréables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseillers aient pu vous aider et vous apporter satisfaction. À très bientôt L'équipe Animalis
Très bien vendeuses sympa à l écouté et souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL D.
Aucune idée pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Magasin très utile proche de. Chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
je n'ai pas d'animaux , j'ai acheté pour le chat de ma petite fille qui habite en Normandie...peu probable qu'elle puisse venir régulièrement .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Du choix, des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que notre sélection de produits et nos prix vous conviennent. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous revoir très bientôt en boutique. À bientôt, Sophie Directrice de Magasin
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que notre boutique vous plaise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Animalis P15
Accueil sympathique Bel achalandage Prix identiques à ceux que l on trouve sur internet
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE E.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre sélection de produits, et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt en boutique ! À très vite, L'équipe Animalis P15
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez notre service pratique. C'est toujours un plaisir de vous satisfaire. À bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Animalis P15
Enseigne très bien fournie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt. Sophie Directrice de Magasin
Un très bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. À très vite, L'équipe Animalis
Vendeurs et vendeuses très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que nos vendeurs et vendeuses aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau bientôt. À très vite, L'équipe Animalis Paris 15
Je suis allée à Animalis Convention les articles n'étaient pas disponibles; je l'es ai alors commandés en payant d'avance par CB. On devait me prévenir dès la disponibilité de ma commande,mais Cela fait 15 jours que je suis sans nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Malheureusement, Animalis fait actuellement face à des problèmes informatiques et logistiques au niveau de leur dépôt. Nous tenons à préciser que la boutique n’a aucun lien direct avec ce dysfonctionnement, qui relève exclusivement de la plateforme centrale. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Cordialement, Sophie Directrice de Magasin
Accueil et gentillesse, nombreux choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et notre sélection de produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt, Sophie Directrice de Magasin
Bonjour, Cette fois -ci c’était beaucoup mieux. Le magasin est toujours propre et un peu plus cher que sur internet. Par contre ils ont réorganisé le magasin et je trouve que c’est moins pratique pour trouver des choses. Surtout les récompenses sont un peu éparpillés de partout du coup plus de temps pour chercher ce que vous voulez.
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été plus agréable cette fois-ci. 😊 Concernant la réorganisation du magasin, nous avons effectivement repensé l'espace chat, notamment pour les récompenses. Avec l'augmentation de nos références, nous avons regroupé les friandises par type pour plus de clarté. Seules celles destinées à des besoins spécifiques, comme les récompenses calmantes, sont regroupées séparément. Toute l'équipe est toujours à votre disposition pour vous orienter et vous aider à trouver rapidement ce dont vous avez besoin. N’hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Animalis
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! 😊 Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Belle journée à vous, L’équipe Animalis
Grand choix, personnel averti et aimable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! 😊 Votre satisfaction et votre reconnaissance envers notre équipe sont une belle récompense pour nous. Nous sommes toujours là pour vous conseiller et rendre votre visite en magasin la plus agréable possible. À très bientôt chez Animalis ! Bien cordialement, L’équipe Animalis
Execellete!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis "Excellent" ! 😊 Votre satisfaction nous fait extrêmement plaisir et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour une nouvelle expérience tout aussi positive ! À très vite, L’équipe Animalis
Le magasin était très propre et les présentations de produits étaient très faciles à comprendre. Le personnel de la caisse était gentil et merveilleux.
Avis du , suite à une expérience du par MAYUMI K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin et la clarté des présentations de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à maintenir notre magasin bien achalandé et rangé pour garantir un parcours d'achat agréable et de qualité à nos clients. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Animalis
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Équipe sympa et disponible. Large gamme d’aliments et d’accessoires pour animaux, je trouve qu’il n’y a pas beaucoup de choix en revanche dans les laisses/colliers/ harnais.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et la sympathie de notre équipe, ainsi que notre large gamme d’aliments et d’accessoires pour animaux. Concernant les laisses, colliers et harnais, nous comprenons votre remarque. Malheureusement, pour élargir notre sélection, nous aurions besoin de plus d’espace en magasin. Sachez que nous pouvons regarder ensemble les modèles disponibles sur le site Animalis et passer une commande directement en magasin pour vous simplifier la vie. N’hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite : nous serons ravis de vous accompagner. À bientôt, L’équipe Animalis
Écoute, conseil, le personnel connaît bien les articles vendus en magasin, et serviables
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’écoute, les conseils, et la connaissance de notre équipe sur les articles en magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou conseil, nous sommes toujours là pour vous accompagner ! À très bientôt, L’équipe Animalis
Très bon accueil à la boutique de paris 15 et la personne à bien pris le temps de me conseiller très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que votre visite à notre boutique de Paris 15 ait été agréable et que nos conseils vous aient été utiles. Prendre le temps de vous accompagner et répondre à vos besoins est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt, L’équipe Animalis Paris 15
magasin pratique et surtout en ville près de chez soit c'est parfait. De plus nous avons été bien reçu et nous avons trouvé ce que l'on chercher.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre magasin en centre-ville vous soit pratique et proche de chez vous. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre accueil a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Sophie et l’équipe Animalis
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! L’équipe Animalis
Je viens de découvrir ce magasin à Paris il est très bien et m'évite d'aller en banlieue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin à Paris et que votre expérience ait été positive. C’est toujours un plaisir de pouvoir offrir à nos clients une solution pratique en centre-ville. Nous espérons vous revoir bientôt. À très bientôt, L’équipe Animalis Paris
Magasin bien achalendais, les employés connaissent les produits, de très bons conseils et disponibles Nous avons beaucoup de chance
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre magasin et l’engagement de notre équipe. Offrir des conseils de qualité et être disponibles pour nos clients est essentiel pour nous, et vos encouragements nous touchent énormément. C’est un plaisir de vous accompagner, et nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, L’équipe Animalis
Très bien, manque de choix en magasin, heureusement qu’il y a du clic & collect
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous comprenons que la taille de notre magasin en centre-ville limite parfois l’espace, ce qui peut restreindre le choix en magasin. Heureusement, grâce à notre service de clic & collect, nous pouvons vous permettre d’accéder à un plus large choix et de commander facilement ce qu’il vous manque. N’hésitez pas à solliciter notre équipe pour vous accompagner dans vos commandes en ligne, nous serons ravis de vous aider ! À très bientôt, L’équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 À bientôt en magasin ! L’équipe Animalis
On trouve tout pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre magasin vous convienne et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. À très bientôt en magasin ! Sophie et l’équipe Animalis
Beaucoup de choix, bon produit et équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre super retour ! On est ravi que vous ayez trouvé notre sélection à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait pu vous satisfaire. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Sophie et l’équipe Animalis
Dommage que Animalis ne soit pas plus prêt. Si non rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous comprenons que la distance puisse être un inconvénient. Nous espérons que, malgré cela, vous continuez à apprécier nos produits, services et que nous allons vous revoir prochainement. À bientôt, Sophie et l’équipe Animalis
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt en magasin ! L’équipe Animalis
Des prix doux et une équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, il nous touche vraiment ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir des prix accessibles et un service de qualité afin de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L’équipe Animalis
Le magasin ideal pour son animal on y trouve une grande variété de produits et une équipe expérimentée a l'écoute de vos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par RYEM Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin idéal pour votre animal. Notre équipe est toujours là pour vous écouter et vous conseiller, afin de vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt en magasin ! Sophie et l’équipe Animalis
Les personnels sont très aimables. La nourriture est très bon. Et le magasin est très propre..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la propreté de notre magasin. Nous faisons de notre mieux pour offrir un environnement agréable à nos clients et à leurs compagnons. À très bientôt pour une nouvelle visite ! L’équipe Animalis
Super accueil et conseils !
Avis du , suite à une expérience du par FATHIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! L’équipe Animalis
Un magasin agréable où les chiens sont les bienvenus et avec des vendeuses à votre écoute !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin et que nos vendeuses aient su être à votre écoute. Nos amis à quatre pattes sont toujours les bienvenus, et nous mettons un point d’honneur à offrir un service qui leur soit dédié. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, ainsi que votre compagnon ! L’équipe Animalis
Bon choix bon accueil et réductions fidélité
Avis du , suite à une expérience du par SYBIL C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix, notre accueil et nos réductions fidélité. Nous mettons tout en œuvre pour récompenser la fidélité de nos clients et rendre chaque visite agréable. À bientôt pour profiter de nos prochaines offres ! Sophie et l’équipe Animalis
Bon accueil des clients
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil que nous réservons à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt en magasin ! L’équipe Animalis
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre boutique vous ait plu. Toute l’équipe s’efforce chaque jour de garantir la satisfaction de nos clients et de rendre leur parcours d'achat aussi agréable et de qualité que possible. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Animalis
Bon magasin beaucoup de choix et des promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix et nos promotions vous aient satisfait. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients et leurs animaux. À très bientôt en magasin ! L’équipe Animalis
Grande efficacité dans la préparation des commandes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! À très bientôt ! L’équipe Animalis
Petite boutique mais l'essentiel y est bien proposé, j'y retournerai !
Avis du , suite à une expérience du par LEO V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre boutique ait répondu à vos attentes. Nous faisons de notre mieux afin offrir une expérience agréable à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Animalis
Du choix, équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre choix de produits et l’accueil de notre équipe vous aient satisfait. À très bientôt en magasin ! L’équipe Animalis
Bien achalandé, personnel aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un maximum de produits et éviter les ruptures afin que vous puissiez toujours trouver ce que vous cherchez. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié l’amabilité et l’efficacité de l'équipe. À très bientôt en magasin ! Sophie et l’équipe Animalis
Accueil parfait, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil que nous vous avons réservé ait répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Animalis
Très bon accueil dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CERISE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil ait contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous revoir très bientôt pour vous offrir à nouveau un service de qualité. L’équipe Animalis
Le magasin est bien mais un peu cher par contre le personnel ne connaît pas les produits et ne peuvent pas donner les conseils même tout simples. Venez dans ce magasin mais avec un but précis et si seulement vous savez ce que vous voulez, ne comptez pas sur le personnel pour un avis ou un conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour garantir une équipe formée et compétente, mais nous aimerions savoir quel type de produit vous recherchiez exactement, afin de mieux comprendre et améliorer notre service. Nous vous invitons à revenir en magasin, nous serons ravis de vous conseiller et de vous accompagner dans votre recherche pour que votre expérience soit pleinement satisfaisante. À très bientôt, Sophie et l’équipe Animalis
Des conseils non demandés et sans aucun sens.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous aimerions mieux comprendre votre retour, mais il nous semble qu'il manque de précision. Pourriez-vous nous apporter plus de détails afin de pouvoir échanger avec vous. N'hésitez pas à me contacter au 0785606946 pour toute information complémentaire. Cordialement,
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. À très bientôt en magasin ! L’équipe Animalis
Magasin très utile
Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA S.
Très bon conseil, bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Beau magasin grand beaucoup de choix personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Adapté aux besoins de mes félins
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
pour l'essentiel rien à redire.J'y vais pour les jouets et les os pour petits chiens
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIKA V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JILLSON V.
Personnel disponible et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Le Top pour les chiens, variétés des produits Professionnalisme et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN T.
Des prix toujours intéressant et des délais de livraisons courts ( sauf exceptions des JO bien sur ). En boutiques les employés sont sympathiques et compétents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FELIX C.
BIen achalandé, propre, ambiance sereine
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Un large choix de produits pour chiens et chats. Personnel très agréable et professionnel. Point de vente en magasin et sur internet plusieurs choix pour le client que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Équipe très gentille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bien achalandée. Ouverture bien commode. Vendeuses aimables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.