L'animalerie Animalis à Paris 15 est appréciée pour son équipe compétente, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les prix sont jugés raisonnables et le magasin dispose d'une bonne variété de produits, ce qui en fait une option intéressante pour les propriétaires d'animaux.
Ginger A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, nous avons été aidé par un conseiller de vente, c'était cool.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience grâce à notre conseiller de vente ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Nadine D.
12 sept. 2025
Très bien mais pas assez de produits pour cochon d'inde
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note élogieuse. Nous prenons note de votre remarque concernant l'offre pour les cochons d'inde et continuerons à travailler pour étoffer notre sélection. Sachez que nous avons la possibilité de commander les produits que vous souhaitez et ainsi vous fournir tout ce dont vous avez besoin. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un membre de l'équipe. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Simone H.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Weiming T.
11 sept. 2025
Pas de sac fourni pour toute collection de commadne au magasin, 2 euros par sac, c'est étonnant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre politique concernant les sacs décevante. Votre retour est précieux et nous l'apprécions. Nous continuerons à travailler sur nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Paul L.
9 sept. 2025
Mauvaise expérience. Une annulation de commande sans prévenir alors que les produits sont en magasin. Une mauvaise maîtrise des processus internet des employés du magasin. Pas de remboursement du bon d’achat.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour clarifier la situation concernant votre commande et le bon d’achat. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Clemence D.
7 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Enzo a su vous apporter satisfaction. Votre commentaire est une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Jean-Philippe G.
5 sept. 2025
très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis Convention. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Barbara L.
2 sept. 2025
Super boutique !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis paris 15
R. C.
1 sept. 2025
Bien mais manque de choix dans les grattoirs pour chat voir la concurrence
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le choix des grattoirs pour chats et allons continuer à travailler pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe animalis paris 15
Josepha R.
31 août 2025
Très bon accueil avec les informations nécessaires
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe animalis paris 15
Kate M.
30 août 2025
Toujours de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priority et nous nous efforçons de vous accompagner au mieux dans votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe animalis paris 15
Dominique V.
28 août 2025
Bon accueil et produits variés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter plus en détail de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
M. A.
28 août 2025
Non
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour ce retour ! Nous apprécions toujours les avis de notre communauté, même les plus succincts. N'hésitez pas à partager vos impressions ou questions pour continuer l'échange. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Christine H.
27 août 2025
Bon accueil. Bonsoir conseils. Prix abordables
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que nos prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou, nous dire ce que nous pourrions vous apporter de plus afin, de faire passer votre note de 4 à 5 étoiles et ainsi pleinement vous satisfaire. À bientôt ! L’équipe animalis Paris 15
S. K.
26 août 2025
La boîte de pâtée était tout défoncé alors que j'ai vu d'autre boîte dans le rayon était propre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une boîte de pâtée endommagée. Nous comprenons combien il est frustrant de recevoir un produit dans un état inacceptable. N'hésitez pas à en informer un conseillé, qui vous changera immédiatement votre produit. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de la meilleure solution. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Jean-Michel P.
25 août 2025
Très bon accueil, mon chien est comme chez lui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien se sent si bien chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Helene D.
24 août 2025
Très bel accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre espace. Cordialement, L’équipe animalis Paris 15
Veronique M.
22 août 2025
Boutique très agréable et bien achalandée
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité et un large choix pour nos clients et leurs compagnons. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Paris 15
Leila A.
22 août 2025
Très bon conseils de la part des collaborateurs Magasin bien fourni
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont pu vous offrir de bons conseils et que notre magasin vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos espaces. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Lydie-Francoise P.
21 août 2025
Magasin et accueil agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables. N'hésitez pas à nous communiquer ce que nous pourrions vous apporter de plus, permettant de changer votre avis de 4 à 5 étoiles et ainsi pleinement vous satisfaire. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15