L'animalerie Animalis à Paris 15 est appréciée pour son équipe compétente, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les prix sont jugés raisonnables et le magasin dispose d'une bonne variété de produits, ce qui en fait une option intéressante pour les propriétaires d'animaux.
Corinne T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMon chat a détesté
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre chat n'a pas apprécié son expérience avec nos produits. Chez Animalis, nous comprenons à quel point il est important que vos compagnons soient heureux et satisfaits. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos offres. Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris 15
Eric A.
4 juil. 2025
Rien à dire excepté l'horaire de fermeture en fin de journée un peu courte pour les personnes qui travaillent. Jusqu'à 20h ce serait pas mal
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons toutefois que nos horaires de fermeture puissent être contraignants pour certaines personnes. Sachez que nous sommes ouvert 6 jours sur 7 (du lundi au samedi). Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Alexandra O.
3 juil. 2025
Très bon
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre confiance en Animalis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Nolwenn D.
30 juin 2025
Une équipe disponible pour répondre à nos questions, je recommande à fond!!
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos questions et vous accompagner au mieux dans vos besoins. Votre recommandation nous touche profondément et motive nos équipes à continuer d'apporter le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Laurent D.
30 juin 2025
Bon choix, disponibilité des articles, excellent emplacement du magasin, programme de fidélité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix d'articles et la disponibilité en magasin, ainsi que notre programme de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Valerie P.
29 juin 2025
Bon accueil et conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience chez Animalis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Vos remarques sont précieuses et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Monique A.
28 juin 2025
Très bon accueil et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer encore. N'hésitez pas à revenir vers nous ; nous serons toujours là pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions vous apporter pour augmenter votre note de 4 étoiles à 5 étoiles afin d'entièrement vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 15
Nadine R.
24 juin 2025
C'est surtout la gestion de la commande par le service client qui m'a posé un problème. La commande n'étant pas arrivée au magasin, j'ai appelé le service clients sur les conseils de la vendeuse. Le service clients m'a alors répondu ne pas trouver trace de la commande. J'ai dû alors rappeler la boutique qui m'a annoncé que ma commande n'avait pas encore été expédiée et que je l'aurai la semaine suivante. Le lendemain la boutique m'a appelée pour me dire que ma commande était bien arrivée. C'est à n'y rien comprendre !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point la gestion des commandes peut être frustrante, et nous sommes désolés pour les confusions rencontrées. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction désormais. Cordialement, L’équipe Animalis
Guy Z.
23 juin 2025
Très accueillant et très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Animalis
V. R.
23 juin 2025
Proximité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur la proximité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à améliorer constamment notre offre. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre engagement à être à l'écoute et proche de nos clients. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 15
Laetitia R.
21 juin 2025
On trouve ce qu’on veut pour nos animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce qu'il vous faut pour vos animaux chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir une large gamme de produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Corinne T.
21 juin 2025
Rien à redire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Dominique O.
20 juin 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience aussi agréable avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits et services de qualité pour le bien-être de vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Zeti V.
20 juin 2025
Jusqu'à présent je suis satisfaite avec le service au magasin, le personnel me semble engagé, compétent et gentil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'engagement, de la compétence et de la gentillesse de notre personnel en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Animalis
S. B.
19 juin 2025
Très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous nous engageons à fournir un service attentif et de qualité pour tous nos clients et leurs compagnons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Animalis
Tatiana T.
18 juin 2025
Produits (basiques) consommés par mon chien souvent indisponibles. Si j’avais un autre commerce d’animaux dans mon quartier je changerais de fournisseur 🥺
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face à l'indisponibilité de certains produits pour votre chien et nous sommes désolés que cela ait affecté votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre offre pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Pour ces produits manquants, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe, qui vous commandera les produits souhaités et ainsi vous permettre de les retrouver à coup sûr lors de votre prochain passage. Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Animalis
D. S.
15 juin 2025
Rapide et bon prix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir faire vos courses chez nous ! Cordialement, L’équipe Animalis
Philippe M.
14 juin 2025
magasin agréable, personnel souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre personnel souriant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe Animalis
Severine P.
14 juin 2025
Bon accueil et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question concernant nos produits ou services. Cordialement, L’équipe Animalis
Severine F.
12 juin 2025
Magasin propre et clair. Beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et clair, ainsi que notre choix varié. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis