L'établissement Animalis de Paris 15 est réputé pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours prêt à offrir de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles et l'atmosphère agréable de l'établissement.
29 juil. 2024
Avis vérifiéLes jeunes vendeuses chez Animalis Paris 15 sont passionnées par les animaux. Ca fait toute la différence.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
27 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, bons conseils d’en personnel aimable
26 juil. 2024
25 juil. 2024
Avis vérifiéje recommande !
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTR7S BIEN MAIS TROP CHER
20 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide et impeccable. Commande prête à être retirée en magasin en moins de 2 heures. Prix en promotion. je recommande.
20 juil. 2024
16 juil. 2024
Avis vérifiétrès aimable - parfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéCe magasin est top ! Les chiens sont accueillis comme des rois :) Il y a beaucoup de choix et à prix correct !
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
15 juil. 2024
Avis vérifiéGrand magasin, bien achalandé. Vendeuses agréables et sympathiques. Je recommande ce magasin.
14 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable et compétent
14 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa.
13 juil. 2024
Avis vérifiéLa boutique est malheureusement petite et certains produits pour chats sont disponibles uniquement en grande quantité.
8 juil. 2024
Avis vérifiéEmployés très accueillants et agréables, large choix, toujours un moment de bonheur pour ma petite chienne quand on y va!
8 juil. 2024
Avis vérifiéPetite animalerie de proximité très pratique, l'équipe est très accueillante