Avis clients de Animalerie-Animalis- Paris 16

4.8 / 5

Calculé à partir de 170 avis obtenus sur les 12 derniers mois

233 avis depuis le 26/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Paris 16
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez de quoi prendre soin de votre compagnon dans votre animalerie.

• Adresse

Galerie St Didier - rue des Belles feuilles 75016 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Paris 16

• 5 / 5

Magasin agréable, accueil chaleureux, disponibilité et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

• 5 / 5

Bons produits Envoi rapide Attention : il m'est arrivé 2 fois qu'il manque des produits commandés dans ma livraison. Heureusement bon dialogue avec ANIMALIS qui a rectifié ses erreurs

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Accueil, magasin propre, variétés de produits.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYN T.

Serviable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

personnel très aimable!

Avis du , suite à une expérience du par ROXANA M.

• 4 / 5

Beaucoup de choix nourriture friandise , jouets

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Conseillere vraiment très gentille et agréable Top !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes heureux que nos équipe ai pu répondre a vos besoin. En espérant vous revoir très vite. Animalis Paris 16

• 5 / 5

Bravo à Carol, elle est très professionnelle, passionnée et si souriante. C’est exceptionnel, Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

Un joli magasin où l’on trouve tout ce dont on a besoin pour ses animaux de compagnie. Et surtout c’est la gentillesse et les bons conseils des vendeuses .

• 5 / 5

Disponibilité et conseils de la personne à l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

PERSONNEL ACCUEILLANT QUALIFIE

Magasin interessant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour vos 4 étoiles, nous sommes heureux que nos équipe ai pu répondre a vos besoin. N'hésitez pas a repasser en magasin afin de discuter avec nos équipes sur les pistes d'amélioration afin de gagner cette 5eme étoiles. Animalis Paris 16

• 5 / 5

Grand choix et personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Très belle boutique bien située et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

Réponse de JEAN-PHILIPPE B

Oui avec plaisir. Vos produits sont très appréciés de mon chaton (Ully petite de 5 mois bientôt).

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et choix de produits même si parfois quelques références manquent

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravi que notre équipe ai pu répondre a vos besoin. Concernant les références manquantes, il y a toujours possibilité de commander sur notre site animalis.com avec une livraison en magasin afin de recevoir les produits sous 72h. Cordialement, Animalis Paris 16

CHOIX QUALITE BON RAPPORT QUALITE/PRIX

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 1 / 5

Notre chat a été tondu alors qu’on a simplement demandé à ce qu’il soit lavé et le directeur a montré un dédain certain.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Comme vu ensemble il y a eu une incompréhension sur ce qui a été demandé a la toiletteuse. Je comprend votre mécontentement, et vous rappel que la prestation a été remboursé. En revanche ce genre de litige ne justifie pas le fait de menacer notre collaboratrice de licenciement. Cordialement, Animalis Paris 16

Réponse de ADRIEN T

Cela justifie parfaitement que cette personne doit changer de métier. Demain vous allez chez le coiffeur, celle-ci vous tond le crane, je doute qu'un simple remboursement vous apporte satisfaction. Votre direction générale a été contacté, votre comportement est inacceptable

• 5 / 5

Magasin clair et bien aménagé , personnels toujours à l’écoute et de bons conseils . Grand choix dans les produits.

• 4 / 5

Bonjour, je suis satisfaite de l’achat et l’accueil des personnels

Avis du , suite à une expérience du par BOPHA B.

Conseil gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

• 5 / 5

Bien agencé et personnel formidable

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NINA R.

• 5 / 5

Vendeur de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE C.

• 5 / 5

Personnel super accueillant, produit de qualité, prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Choix, personnel agreable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 5 / 5

Beaucoup de produits à bon prix

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA G.

• 5 / 5

Super accueil, supers conseils, gentillesse et bienveillance !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

• 5 / 5

Ils sont toujours aux petits soins, et ca concerne tout les employés !!

Avis du , suite à une expérience du par AMELY D.

• 5 / 5

Équipe toujours accueillante et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 4 / 5

Prix élevés Peut de choix pour le transport de animaux

Avis du , suite à une expérience du par MARCELO G.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 4 étoiles, Nous sommes navré que notre politique tarifaire n'ai su répondre a vos besoin. Concernant le choix d'articles de transport, étant un petit magasin nos disponibilités sur place sont réduite sur ce genre d'articles. En revanche vous trouverez un choix plus large sur notre site animalis.com. En espérant vous revoir très bientôt, Animalis Paris 16.

• 5 / 5

Magasin très complet pour mon chat, accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

Je conseil

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA T.

Pratique accessible

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Bon rapport qualité prix Choix varié Personnel disponible

• 5 / 5

Bons choix bons conseils carte fidélité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

• 5 / 5

Personnel super accueillant. produits top !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles, Nous sommes ravi que notre magasin vous plaise. En espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16.

Réponse de ANNE F

Vous pouvez compter sur moi :)

Love The Product And The Employés

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD H.

Réponse de animalis.com

Hello, Thanks for the beautiful 5 stars ! We are delighted that you like our store. Hoping to see you again very soon. Animalis Paris 16

• 5 / 5

Personnel souriante et très gentille qui m'a informé par téléphone la commande prête à retirer.

Avis du , suite à une expérience du par ZHUOYI Y.

• 5 / 5

Excellent service dans le magasin, on ressent la passion des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes ravi que nos équipes ai pu répondre a vos besoin. En espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16

Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes heureux que votre magasin vous ai plu. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Animalis Paris 16

• 5 / 5

Tres gentilles et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE MARC L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes ravi que notre magasin vous plaise. En espérant vous revoir très vite, Animalis Paris 16

• 5 / 5

Beau magasin personnel accueillant et souriant Prix très interessants

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes ravi que notre magasin vous plaise. en espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16.

Bon accueil, prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes ravi que notre magasin vous plaise. En espérant vous revoir prochainement, Animalis Paris 16.

• 5 / 5

Excellent accueil et un grand choix d’articles. Le personnel est très attentif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 5 / 5

Grand choix, personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JOUMANA J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles. Nous sommes heureux que notre magasin vous plaise. En espérant vous revoir très vite, Animalis Paris 16

• 5 / 5

Personnel très accueillant fort aimable et toujours prêt à renseigner. Magasin fort bien agencé. Et prix très corrects. Je recommande fortement.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise, nous ferons passer le mot aux équipes. En espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16

• 5 / 5

Un très bon magasin et des vendeurs et vendeuses excellents . Bons conseillers, aidant à trouver ce que l’on cherche. Merci beaucoup

• 5 / 5

Accueillant, efficace, de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

Très beau magasin propre et accueil de qualité avec une gamme de produits riche et variée

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.

• 5 / 5

La boutique des chiens heureux d'y aller avec des prix très abordables.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. En espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16

• 5 / 5

Personnel compétent et à l’écoute. Merci pour leurs conseils et leur sourire

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravi que notre magasin vous plaise. Nous ne manqueront pas de faire passer le mot aux équipes. En espérant vous revoir très vite, Animalis Paris 16

• 5 / 5

bonne accueil, conseil, c'était un plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise, nous ferons passer le mots au équipes. En espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16

• 4 / 5

Très aimable en magasin et il y a les produit que nous recherchions !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 4 belles étoiles ! Nous ne manquerons pas de passer le mot a l'équipe ! En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, Animalis Paris 16

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre magasin. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, Animalis Paris 16

• 5 / 5

Très bon accueil. Choix des produits varié. Offre de prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfais de notre magasin. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, Animalis Paris 16

• 5 / 5

La vendeuse était exceptionnelle. Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous ne manquerons pas de passer le mot a l'équipe ! En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, Animalis Paris 16

• 5 / 5

Le personnel est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Les vendeurs sont adorables

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous ne manquerons pas de passer le mots a l'équipe. En espérant vous revoir très bientôt, Cordialement, Animalis Paris 16

• 4 / 5

Magasin très agréable et avec un belle variété de produits Équipe disponible et attentionnée

Avis du , suite à une expérience du par VALERIA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que le magasin et les équipes vous plaisent. En espérant vous revoir très vite ! Cordialement, Animalis Paris 16.

• 4 / 5

bien mais le passage à la caisse est laborieux visiblement, le personnel a du mal avec les machines

Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 4 étoiles ! Une partie du personnel est encore en formation, mais nous vous assurons que votre prochain passage en caisse se feras de façon plus fluide. Cordialement, Animalis Paris 16.

super ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour vos 5 superbe étoiles ! Nous sommes ravie que le magasin vous plaisent, et espérons vous revoir très vite ! Cordialement, Animalis Paris 16.

• 1 / 5

Il y avait des promos en cours sur l’article préféré et redonne à la caisse ne mn l’a rappelé même avec la carte de fidélité….

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA-LOUISE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête de satisfaction. Je suis navré de voir que votre visite ne vous ai pas donnée entière satisfaction, nous prenons en compte votre remarque afin que vous puissiez avoir pleine satisfaction lors de votre prochaine visite.

Réponse de VICTORIA-LOUISE J

Merci, j’y suis retournée depuis l’enquête et j’ai demandé la réduction moi-même !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 3 / 5

Qualité inégale. Absence de lisibilité évidente sur la qualité nutritive, antiallergène des produits et leur provenance. Catégoriser les produits par origine: France, Europe, monde, puis les sous -catégoriser en 2 branches: produits bio et produits non bio, et jusqu’à la litière pour les chats, car nous avons 1 chien et 1 chat(code couleur voyants sur étiquettes avec panneau récapitulatif en tête de rayon) serait efficace).

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour constructif sur la présentation de nos produits. Soyez assurée que nous tenons compte de votre commentaire et que ces informations seront remontées au service en charge de la disposition et du balisage de nos rayons. En espérant vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement, Animalis Paris 16.

Réponse de ISABELLE A

Je salue la pertinence de votre réponse et je serai attentive aux efforts faits en faveur d’une plus grande clarté dans l’étiquetage et le balisage. Les personnes employées ds votre magasin sont à la fois accueillantes et professionnelles: Bravo!

• 5 / 5

Magasin spacieux, très bien aménagé. Une note particulière à Amélie toujours disponible et à l’écoute .

Bonne ambiance générale

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

• 5 / 5

Accueil remarquable et beaucoup de produits. Je souhaite longue vie à cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 1 / 5

Je recommande pas, car j’ai demandé une coupe pour le chien, et la dame, complètement rasé, le chien choses qu’on a bien précisé que c’était coupé aux ciseaux. C’est ce que j’ai payé pour le final le rasé.

Avis du , suite à une expérience du par CIDALIA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Comme vu ensemble ce jour en magasin, je suis navrée de la mauvaise expérience que vous avez vécu chez nous. J'espère que le geste commerciale proposée vous aura satisfaite. Et nous nous excusons pour le désagrément subis. Cordialement, Animalis Paris 16

Compétence chez animalis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Très propre et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

• 5 / 5

Tarifs compétitifs et personnel disponible et aimable

• 5 / 5

Accueil très agréable et magasin très bien disposé.

• 5 / 5

Très bon accueil, à l’écoute , disponible.

• 5 / 5

Ce nouveau magasin et l'équipe sont aussi géniaux que Bercy. Mes visites m'ont vraiment aidé dans mes choix pour la nouvelle adoptante que je suis. Un jeune homme m'a accompagné pour mes achats et m'a même donné d'excellents conseils d'éducation. En bref , vos boutiques sont vraiment super, avec un personnel incroyable. J'ai évidemment pris la carte de fidélité 😉

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.

• 5 / 5

Un grand magasin pour animaux, bien installé, beaucoup de choix et des conseils utiles pour les clients.

tres bon service!

Avis du , suite à une expérience du par ROXANA M.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

Produits très variés et de bonnes marques, environnement convivial, accueil très agréable et des conseillers très bien formés dans la connaissance des chats et des chiens, je recommande vivement ce nouveau magasin qui manquait dans le quartier.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

• 5 / 5

Excellent service clientele .On m'a tres bien recu et explique les avantages de devenir membre etc. On m'a aussi donne de bons conseils sur le choix de certains produits que j'ai vérifié apres.

Avis du , suite à une expérience du par ISAIA E.

Produits top pour mon chat . Bel espace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE D.

• 5 / 5

Un magasin agréable et qui donne de nombreuses idées tentantes et utiles !

• 5 / 5

Enfin on a trouvé le magasin pour notre chat et notre chien Je suis personnellement très contente et satisfaite Les prix sont reasonable et normal On a beaucoup des choix Avec le service des toilettages !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.

c 'est bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 5 / 5

Accueil superbe. Merci à la personne qui m'a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 4 / 5

Croquettes hypocalorique pour chien sont vendus dans des paquets beaucoup trop grand, l'idéale serait 2kgs. Puis peux d'accessoires pour poisson. Accueil 5 étoile

Avis du , suite à une expérience du par MONIA V.

• 5 / 5

Excellent accueil, à l'écoute des besoins clients et par conséquent satisfaction dans l'ensemble. Je recommande Animalis dans mon entourage. Félicitations !

Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.

• 5 / 5

Un très grand choix de produits ,tous bien présentés et une conseillère souriante qui aide à choisir.

• 5 / 5

Cet animalis répond à tous les besoins de mon chien. Les vendeurs sont disponibles, à l’écoute et proposent des choses pertinentes pour le bien être de mon chien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

• 5 / 5

Très bon magasin choix nombreux dans tous les domaines :litiere ,alimentation Avantages réels avec la carte(remises immédiates) Trés différents des grandes surfaces alimentaires (ticket c'est pas le jour ou vous venez d'acheter. Très bonne organisation de la direction du magasin. Rare à l'heure actuelle

• 5 / 5

Personnel très accueillant et disponible je recommande vivement, grand choix

Avis du , suite à une expérience du par RANIA H.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Large choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

amabilité, serviabilité. Le personnel est parfit