Animalis Paris 16 se distingue par un personnel professionnel et aimable, offrant des conseils précieux. La boutique propose une vaste gamme de produits de qualité, et l'accueil est toujours chaleureux.
Sandrine L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéIl manquait un article et je n' ai pas été prévenue à l'avance. Le vendeur m affirmait que ma commande était complète. Le problème s est réglé après un long échange.
Sylvie D.
15 déc. 2025
Top
Laurence W.
12 déc. 2025
´ncccc on
Julie S.
11 déc. 2025
Bonjour, Lors d’une commande sur internet il était indiqué que pour l’un des produits, uniquement le click and collect était disponible. J’ai donc effectué une commande de deux produits (sachets sauce x5 et croquettes x2). Quand je suis arrivée pour récupérer ma commande, seuls les 5 paquets de sachets sauce m’ont été donnés, les deux paquets de croquettes ont été refusés par le magasin alors que présents dans la boutique. Le vendeur a donc voulu que je paye ne. Plus les deux paquets de croquettes et ne faire rembourser les deux autres…. J’ai refusé car ne sachant pas vraiment de quoi il en retournait….. j’ai du faire une demande de remboursement par e-mail, que j’ai obtenue le lendemain certes, mais l’expérience client n’est vraiment pas top et pour le coup vous avez raté une vente. Bien cordialement,
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes et que la situation a été source de confusion. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs remarques afin d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe animalis
Liliane V.
10 déc. 2025
Très bonne expérience. Je me suis trompée de produits et le vendeur a fait l’échange sans problème.
Carina B.
8 déc. 2025
Personnel toujours attentionné.
Christiane N.
7 déc. 2025
Comme d'habitude accueil très chaleureux et agréable. Super produits
Lyudmila S.
7 déc. 2025
Rad, toujours bon qualité chez Animalis
Chantal R.
Stephanie M.
27 nov. 2025
Yolande B.
24 nov. 2025
Boutique agréable avec une grande diversité d'articles proposés. Une équipe est dynamique qui connaît ses produits et en capacité de prodiguer des conseils avisés. "Animalis" est un nom qui sonne désormais parfaitement dans la tête de mes chiens qui se ravissent de la destination et en connaissent bien sûr le chemin...😏
Jerome P.
19 nov. 2025
Amabilité et gentillesse
Virginie H.
16 nov. 2025
Très bien les vendeurs sont rres professionnels ils prennent le temps avec le client vous conseille. Vraiment tres bien je recommande fortement cette boutique en beaucoup de choix pour nos animaux. 👍🏼