Animalis Paris 16 se distingue par un personnel professionnel et aimable, offrant des conseils précieux. La boutique propose une vaste gamme de produits de qualité, et l'accueil est toujours chaleureux.
Valerie S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil avec une belle sélection suivi d’un bon rapport qualité prix.
Nathalie S.
16 nov. 2025
Sympathique
Amalia L.
14 nov. 2025
Accueil et conseils professionnels. Bonne amnbiance
Marie-Malcie C.
11 nov. 2025
Au top!
Emilio S.
10 nov. 2025
Bonne service
Justine D.
7 nov. 2025
Un magasin super, les produits sont top et tous les vendeurs sympathiques et toujours de très bons conseils
Sophie T.
4 nov. 2025
Très mauvaise gestion du site pour le Click & collect (commande disponible en magasin partiellement ) puis commande en livraison express jamais livrée... Deux remboursements à la suite mais un seul le 27 (pour une commande le 22) deuxième commande pas encore remboursée ... (au bout de 5 jours !!!!) Donc je suis très mécontente et cherche d'autres fournisseurs désormais.
Christina B.
2 nov. 2025
je ne mets pas la note maximum. j'ai envoyé ma mere avec une liste pour le ravitaillement qui forcement s'y connait moins. elle avait une photo des produits mais les conseils n'ont pas été au top (pour quelqu'un qui ne s'y connait pas), on lui a donné des produits "equivalents" sauf que pas du tout je me retrouve avec des friandises urinaires qui ne correspondent pas aux pathologies des chats, et pour les patés idem il y a des parfums interdit suite à leurs problemes. alors il faut faire tres attention quand on conseille de bien se renseigner si il y a des soucis medicaux. et faisant des ravitaillement régulièrement sinon se renseigner sur le compte client des produits achetés régulièrement. donc dans l'ensemble bien et c'est super d'aider mais bien etre au taquet sur les conseils aupres des personnes qui s'y connaissent moins.
Camille B.
31 oct. 2025
Super! J’ai été bien accueillie et la conseillère a pris le temps qu’il fallait pour m’accompagner et me conseiller dans mes achats
Joelle G.
30 oct. 2025
Bon accueil , vendeur aimable et compétent
Liliane V.
29 oct. 2025
Magasin accueillant - vendeurs connaisseurs et de bon conseil
Elsa C.
27 oct. 2025
Oui choix et des employés serviables et disponibles je recommande
P. L.
26 oct. 2025
Accueil sympathique, beaucoup de choix, bons prix
Chloe A.
23 oct. 2025
Magasin bien achalandé, personnel sympathique et efficace
Nadia D.
23 oct. 2025
Bon acceuil
Christiane N.
22 oct. 2025
Je vais régulièrement chez Animalis. Le personnel y est très accueillant et compréhensif. C'est la raison principale. J'aime aussi la diversité des produits proposés mais surtout les conseils qu'on me donne et la gentillesse de mes interlocuteurs. Merci encore
Isabelle B.
19 oct. 2025
Équipe très sympathique une très bonne ambiance merci
Marie R.
18 oct. 2025
De bons conseils donnés par des vendeurs aimables et souriants.
Lima A.
18 oct. 2025