L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Marika V.
4 mai 2025
Avis vérifiéLes rayons sont très bien agencés les vendeurs sont aimables et renseignent très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marika Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Florence A.
3 mai 2025
Les articles présents sur le site sont finalement indisponibles, on ne reçoit donc jamais les articles commandés. Cela m'est arrivé très souvent, du coup je ne commande plus chez animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur vos commandes internet ainsi que pour les explications que vous m'avez fourni par téléphone. Comme je vous l'ai dit je transmets tout cela au service client internet afin qu'il puisse améliorer leurs services et satisfaire correctement les commandes de nos clients. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sylvie L.
2 mai 2025
MAGASIN QUI GAGNERAIT A REVOIR SON AMENAGEMENT. PLUTOT SOMBRE ET UN PEU ENCOMBRE
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sabina G.
2 mai 2025
Commande en retrait à Animalis Paris 12. Dès que la commande est prête, le magasin vous téléphone. Service très appréciable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laurence P.
Toujours aussi professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Francoise G.
1 mai 2025
Bon accueil et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bettina M.
29 avr. 2025
Large choix et personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Bettina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Christine K.
29 avr. 2025
Je viens régulièrement acheter des produits pour mon chat, j’aime beaucoup ce magasin, il y a beaucoup de choix, les prix sont intéressants et la carte de fidélité également. Les employés sont très gentils, ce qui est à souligner.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Anne-Esther P.
28 avr. 2025
C'est dommage que les vendeurs de cette boutique soient froids avec la clientèle et que la litière que je prends a excessivement augmenté. Nous allons sûrement changer de litière.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Esther Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. N'arrivant pas à vous joindre par téléphone afin d'échanger avec vous plus en détail je me permets de vous répondre par ce biais. L'accueil que vous avez reçu en magasin lors de votre dernière visite ne correspond absolument à ce que nous souhaitons offrir à nos client et pour cela je m'en excuse. En ce qui concerne le prix de votre litière sachez que si vous trouvez moins cher ailleurs Animalis vous rembourse la différence et en plus nous vous offrirons un petit cadeau (voir conditions en magasin). Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Anne-Esther P.
Bonjour Régis, Merci pour votre retour Bonne journée à vous également
Marie-Pierre L.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Pierre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Danielle H.
ok!
Réponse de animalis.com
Bonjour Danielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Alicia G.
27 avr. 2025
Équipe super sympa et qui a parfaitement su me guider dans mes achat pour mon jeune chiot. De très bons conseils et des gens adorables. Meric a Je suis déjà revenu tellement j’ai apprécié ☺️
Réponse de animalis.com
Bonjour Alicia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Christiane E.
26 avr. 2025
Des professionnels à notre écoute, en revanche, peu de référence achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Sachez que si vous ne trouvez pas vos produits préférés en magasin vous pourrez surement les commander directement sur notre site Animalis et vous les faire livrer gratuitement en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Muriel B.
25 avr. 2025
Personnel très sympathique, professionnel, bon accueil, magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
D. P.
Bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Xavier D.
25 avr. 2025
Équipe jeune, disponible et sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Xavier Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Corine M.
24 avr. 2025
Ce que j'ai aimé, c'est la liberté de regarder dans les rayons, de prendre son temps. J'ai eu besoin de 2 conseils, 1 sur l'alimentation et 1 sur l'hygiène des yeux, j'ai tout de suite trouvé du personnel, sympathique et compétent.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Mariangela L.
Ok ok
Réponse de animalis.com
Bonjour Mariangela Je vous remercie pour la note que vous avez donné à notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Antonin D.
24 avr. 2025
Personnel pro et sympathique, grand magasin avec un vaste choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Antonin Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sandra B.
22 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandra Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis