L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Laurence P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Je vous remercie pour la note que vous avez donné à notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Marc eric A.
14 déc. 2025
Accueillants, disponibles et donnant de précieux conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Marc Eric Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Alexis R.
2 déc. 2025
Ancien lieu bien , grand , plein de produits Nouveau lieux je ne connais pas
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexis Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nadege M.
2 déc. 2025
Petit en taille mais l’essentiel y est et les vendeurs sont très aimables
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadège Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Catherine B.
30 nov. 2025
Très bon magasin. Je regrette juste de ne plus trouver de petits modèles de sachet de croquettes (400g)
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Effectivement nous n'avons plus dans notre gamme de petit sachet de croquettes de 400gr. Je ferais part de votre remarque à la personne en charge de cela. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Valeria V.
27 nov. 2025
Commande préparé très rapidement. Cependant petit problème de communication: 6 patées manquantes, j'ai du appeler le lendemain pour enfin savoir qu'elles n'étaient plus disponibles et que j'aurais reçu un remboursement.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Valéria Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je m'excuse pour les produits manquants dans votre commande internet et pour le manque de communication. Je repasserai les consignes à mon équipe afin que cela ne se reproduise plus. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Veronique T.
26 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Richard P.
26 nov. 2025
Efficace
Réponse de animalis.com
Bonsoir Richard, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sandy M.
25 nov. 2025
Super comme toujours ! C est le seul magasin animalis Animais ouvert le dimanche Merci vous nous sauvez 😁
Réponse de animalis.com
Bonsoir Sandy, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Sandy M.
Merci beaucoup pour votre gentillesse et disponibilité !! À très vite
Réponse de Sandy M.
Merci beaucoup pour votre gentillesse et disponibilité !! À très vite
Linda Y.
Très très aimable ☺️
Réponse de animalis.com
Bonjour Linda, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laurent D.
25 nov. 2025
L'équipe pas très sympathique comparé aux autres Animalis. Je penses qu'ils sont dégoutés d'être le seul Animalis ouvert dans Paris le dimanche, mais ça on n'y peut rien.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Laurent, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je suis sincèrement désolé que l'accueil que vous avez reçu lors de votre dernière visite n'ait pas été à la hauteur de votre attente et de ce que nous souhaitons offrir à nos clients et je m'en excuse. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Cecile T.
24 nov. 2025
Jean claude G.
23 nov. 2025
Bonne
Réponse de animalis.com
Bonsoir Jean-Claude, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
E. S.
23 nov. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonsoir Eliane, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Francoise L.
22 nov. 2025
Personnel.sympathique et magasin.a taille humaine
Réponse de animalis.com
Bonsoir Françoise, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Aude C.
21 nov. 2025
Service rapide et prix attractif.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Aude, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Daniela M.
21 nov. 2025
Personnel très avenant mais magasin un peu sombre.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Daniela, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Sachez que nous avons transféré votre magasin Animalis à 200m de l'ancien dans un espace tout neuf et bien plus lumineux. Il se situe au 43 avenue François Truffaut 75012 Paris ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nathalie F.
21 nov. 2025
Bon accueil et bons produits
Réponse de animalis.com
Bonsoir Nathalie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Marion G.
21 nov. 2025
Je trouve que animalis est un petit peu moins cher, que les autres concurrents et il propose des réductions intéressantes avec un programme de fidélité. Les caissières sont toujours agréables et souriante. Le seul problème c’est l’odeur d’urine dans le magasin et le manque de stock
Réponse de animalis.com
Bonsoir Marion, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. E ce qui concerne l'odeur et le manque de stock sachez que nous avons transféré votre magasin Animalis à 200 mètres de l'ancien dans un espace tout neuf et parfaitement rempli ! Il se situe au 43 avenue François Truffaut 75012 Paris Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Patricia B.
20 nov. 2025
Je suis toujours satisfaite des produits que j'achète surtout la chienne de ma fille que je gate beaucoup
Réponse de animalis.com
Bonsoir Patricia, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis